Fußball-A-Klasse Nord: Hausen/Schopflohe gewinnt Spitzenspiel

Fußball-A-Klasse Nord

Hausen/Schopflohe gewinnt Spitzenspiel

• |
    Marius Schreitmiller (links) setzte sich mit dem SV Hausen/Schopflohe mit 1:0 gegen den FC Marxheim/Gansheim durch. Foto: Dieter Mack

(1:0). – Das Verfolgerduell entschieden die Nordrieser knapp für sich. Zu Beginn staubte Marius Schreitmüller ab, doch der Referee entschied auf Abseits. Nachdem Heimkeeper Patrick Uhl in höchster Not klärte, nutzte Simon Gruber einen Freistoß zur Führung für den Gastgeber. Im zweiten Abschnitt drängte Hausen weiter, doch Marius Schreitmüller, Simon Gruber und Max Holzmeier „versemmelten“ Chancen, sodass es am Ende beim knappen Siege blieb.

Tore 1:0 Simon Gruber (45.) Zuschauer 140

SC Wallerstein – TSV Wemding II 3:2 (2:0). – Zunächst vergab Tobias Kirst aussichtsreich für den SCW, und Ibrahim Singhateh verpasste für den Gast. Tobias Stelzle schob nach einem Abwehrschnitzer zur Führung ein, Ahmet Sahin erhöhte vor der Pause auf 2:0. Die Gäste verkürzten danach durch einen Kopfball von Rigo Reinhardt. Als Stelzle aus 16 Metern zum 3:1 traf, schien die Partie gelaufen, doch mehrere Schiedsrichterentscheidungen brachten Hektik ins Spiel. Am Ende verlegte der Referee ein Foul in den Sechzehner und Vajagic verwandelte im Nachschuss zum 3:2-Endstad.

Tore 1:0 Tobias Stelzle (15.), 2:0 Ahmet Sahin (42.), 2:1 Rigo Reinhardt (57.), 3:1 Tobias Stelzle (65.), 3:2 Dean Vajagic (FE/77.) Besondere Vorkommnisse Gelb-Rot für Ibrahim Singhateh (Wemding) Zuschauer 100

SV Großsorheim – TSV Otting 0:1 (0:0). – Otting landete einen verdienten Auswärtssieg. Die Gäste kamen durch Stürmer Peter Kauffeldt zur ersten Chance, doch Heimkeeper Bernd Bonn vereitelte. Auf der Gegenseite ließ Michael Zühlke eine Gelegenheit aus und Markus Schmidt scheiterte freistehend aus fünf Metern. Die Gäste eröffneten die zweite Halbzeit mit mehr Schwung. Das fällige 1:0 aus Gästesicht erzielte der eingewechselte Michael Dürr nach einer Ecke. Für Großsorheim vergab der beste Spieler an diesem Tag, Robert Kopp, der an Keeper Kim Weis scheiterte.

Tore 0:1 Michael Dürr (72.) Zuschauer 90

Munzinger SV - SV Megesheim 0:1 (0:0). – Die erste Gästechance hatte Matthias Schwamm, auf der Gegenseite verfehlte Johannes Maier knapp das Tor. Nach dem Seitenwechsel traf Schwamm die Latte. Die Gästeführung besorgte Matthias Schwamm in der 70. Minute aus Kurzdistanz. Danach konnte Gästespieler Beck gerade noch gestoppt werden. In der Nachspielzeit traf Munzingen nur den Pfosten, sodass es beim verdienten Gästesieg blieb.

Tore 0:1 Matthias Schwamm (70.) Zuschauer 60

SpVgg Minderoffingen – SV Wörnitzstein 2:1 (2:0). – Im ersten Durchgang schoss zunächst Max Stimpfle über das Gästetor. Danach nahm Matthias Lechner dem Gästekeeper den Ball ab und schloss zur Führung ab. Auf der Gegenseite traf Probst nur den Pfosten, in der Folge scheiterten die Gäste mehrmals am Schlussmann Wagner. Einen Traumpass von Bernd Wolf vollendete Andreas Rauwolf zum 2:0. Heimkeeper Wagner musste mehrmals sein Können unter Beweis stellen, aber letztlich nur einmal hinter sich greifen, als Martin Zellers Kopfball im Tor landete.

Tore 1:0 Matthias Lechner (16.), 2:0 Andreas Rauwolf (32.), 2:1 Martin Zeller (60.) Zuschauer 50

SV Grosselfingen – FSV Buchdorf 1:2 (1:0). – Grosselfingen machte es dem Tabellenvierten schwer, allerdings reichten den Gästen zwei Unaufmerksamkeiten zum Sieg. Michael Sieber schoss nach Zuspiel von Patrick Steinmaier aus 16 Metern das 1:0 . Danach bestimmte Buchdorf das Spiel. Nach der Pause erzielte Christian Sebald den Ausgleich, und ein Sonntagsschuss von Richard Eidner aus 25 Metern senkte sich hinter dem Heimkeeper zur Gästeführung ins Tor. Buchdorf rettete den Sieg über die Zeit.

Tore 1:0 Michael Sieber (5.), 1:1 Christian Sebald (57.), 1:2 Richard Eidner (77.) Zuschauer 60

BC Huisheim – TSV Mönchsdeggingen 2:1 (0:1). – Zunächst klärte BCH-Keeper Daniel Katzenberger zwei Mal gegen freistehende Gästespieler. Kurz vor der Pause jagte Florian Wittmann einen Foulelfmeter über das Gästetor. Zwei Minuten später besorgte Stefan Wurm ebenfalls per Elfmeter den 0:1-Halbzeitstand. Nach dem Wechsel landete eine Bogenlampe von Michael Hirschbeck zum Ausgleich im Gästetor. Dann spielte die Heimelf druckvoller. In der 76. Minute erzielte Florian Wittmann das 2:1.

Tore 0:1 Stefan Wurm (FE/42.), 1:1 Michael Hirschbeck (65.), 2:1 Florian Wittmann (76.) Besondere Vorkommnisse Florian Wittmann (Huisheim) vergibt Elfmeter Zuschauer 50

TSV Wolferstadt – SV Hohenaltheim 13:0 (8:0). – Einen rabenschwarzen Tag erwischte der SV Hohenaltheim, der bereits zur Pause mit 0:8 hinten lag. Drei Mal Markus Hönle, drei Mal Johannes Hönle, Robert Hofmann und Holger Mück waren die Schützen in der ersten Halbzeit. Im zweiten Abschnitt erzielte Johannes Hönle seinen vierten Treffer, seine Mitspieler Hofmann, Mück, Kupies und Rebele ließen die weiteren Tore zum 13:0-Endstand folgen. (wwei)

Tore 1:0 Markus Hönle (6.), 2:0 Johannes Hönle (9.), 3:0 Markus Hönle (10.), 4:0 Johannes Hönle (21.), 5:0 Markus Hönle (25.), 6:0 Robert Hofmann (36.), 7:0 Johannes Hönle (38.), 8:0 Holger Mück (44.), 9:0 Johannes Hönle (51.), 10:0 Robert Hofmann (63.), Holger Mück (73.), 11:0 Florian Kupies (86.), 12:0 Stefan Rebele (FE/89.) Zuschauer 100