Horgau: Je später der Abend

Horgau

Je später der Abend

• |
    Nach ihrem Lauf zu später Stunde konnte sich die jüngste Staffel in Mönchengladbach über einen sehr guten 13. Rang unter 32 Mannschaften freuen. Von links Angela Stockert, Emily Schuster, Sophia Müller und Sina Kemmerling. Foto: Foto: Johann Kohler

Auch JuLe, das Maskottchen der Deutschen Jugendmeisterschaften U20/U18 in der Leichtathletik, konnte Fabio Kammler von der SpVgg Auerbach/Streitheim nach dem Zieleinlauf beim A-Finale über 200 Meter nicht trösten. Mit einem energischen Schlussspurt auf den letzten 40 Metern rettete er sich noch auf den vierten Rang in 21,71 Sekunden, doch eine Medaille blieb ihm wie schon vor Wochenfrist bei den U23 verwehrt. Zuvor gewann er seinen Vorlauf in guten 21,64 Sekunden. Dies war von allen 35 angetretenen Startern ebenfalls die viertbeste Zeit. „Die drei Ersten waren heute unheimlich stark und haben verdient gewonnen“, erkannte Kammler neidlos an. Es war für ihn eine sehr lange Saison. Während sich die Sieger gezielt auf diese Meisterschaften als Saisonhöhepunkt vorbereiten konnten, hatte er in den USA bereits eine volle Meisterschaftssaison hinter sich und bestritt seinen 38. Wettkampf.