Startseite
Icon Pfeil nach unten
Geld & Leben
Icon Pfeil nach unten

Omega-3-Fettsäuren: Rheumapatienten sollen fettreichen Fisch essen

Omega-3-Fettsäuren

Rheumapatienten sollen fettreichen Fisch essen

    • |
    Nicht nur für das Gehirn gut: Fisch mit Omega-3-Fettsäuren hilft auch bei Rheuma.
    Nicht nur für das Gehirn gut: Fisch mit Omega-3-Fettsäuren hilft auch bei Rheuma. Foto:  Kai Remmers (dpa)

    Rheumapatienten sollten auf viel Omega-3-Fettsäuren in ihrer Ernährung achten. Denn die ungesättigten

    Fisch und Sojaöl sind gut bei Rheuma

    Wer Rheuma hat und sich richtig ernähren möchte, sollte nicht nur zu fettreichem Fisch, sondern auch zu bestimmten Ölen greifen. Walnuss-, Lein- und Sojaöl sind gut für dpa/tmn/sh

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden