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Hochwasser: Wie sich eine Käserei gegen die Folgen der Flut stemmt

Hochwasser

Wie sich eine Käserei gegen die Folgen der Flut stemmt

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    Stefan Kaiser (rechts), Chef der Käserei Reißler in Nordendorf, sitzt aktuell buchstäblich auf den Trümmern seines Unternehmensstandorts. Das Hochwasser Anfang Juni flutete die Käserei sowie die Häuser seiner Familie und seiner Eltern (links im Bild Vater Wolfgang Kaiser).
    Stefan Kaiser (rechts), Chef der Käserei Reißler in Nordendorf, sitzt aktuell buchstäblich auf den Trümmern seines Unternehmensstandorts. Das Hochwasser Anfang Juni flutete die Käserei sowie die Häuser seiner Familie und seiner Eltern (links im Bild Vater Wolfgang Kaiser). Foto: Steffi Brand

    Gerne hätte Stefan Kaiser, der Chef der Käserei Reißler in Nordendorf, seine Erfolgsgeschichte so weitergeschrieben, wie sie begonnen hat: Im Jahr 2007 hat er die Landkäserei Reißler im Biberbacher Ortsteil Affaltern übernommen, in der bereits seit 1922 Käse hergestellt wurde. Fünf Jahre später ging es für die Landkäserei Reißler zurück in Kaisers Heimat. Mit etwa zehn Mitarbeitenden und einem Jahresumsatz von 400.000 Euro zog die Käserei im Jahr 2012 nach Nordendorf um. Zum 100-jährigen Jubiläum der Landkäserei Reißler, im Jahr 2022, brachte der ambitionierte Käsemeister seine eigene Marke auf den Markt: den Kaiserkäse. 

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