Startseite
Icon Pfeil nach unten
Wirtschaft
Icon Pfeil nach unten

Wortlaut-Protokoll: Wirtin über Personalmangel: "Können nicht alle Feiern stemmen"

Wortlaut-Protokoll

Wirtin über Personalmangel: "Können nicht alle Feiern stemmen"

    • |
    Ohne Servicepersonal geht in der Gastronomie nichts. Und das spüren auch viele Wirte in der Region. Weil es immer schwieriger wird, Mitarbeiter zu finden, müssen einige ihre Öffnungszeiten anpassen.
    Ohne Servicepersonal geht in der Gastronomie nichts. Und das spüren auch viele Wirte in der Region. Weil es immer schwieriger wird, Mitarbeiter zu finden, müssen einige ihre Öffnungszeiten anpassen. Foto: Mark Umbrella, stock.adobe.com

    "Schon vor der Pandemie hatten wir sowohl in unserem Best Hotel Zeller als auch im Restaurant in Königsbrunn zu wenig Mitarbeiter. Gerade in der Küche sind wir etwas knapp besetzt. Auch im Servicebereich ist es schwer, ausgebildete Fachkräfte zu finden. Zum Glück bilden wir seit Jahrzehnten selber aus und unsere Mitarbeiter sind für Bereiche im Hotel, als auch

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden