Startseite
Icon Pfeil nach unten
Bayern
Icon Pfeil nach unten

Kantinenessen: Haute Cantine: Von der Currywurst zur Poularde mit Thymian

Kantinenessen

Haute Cantine: Von der Currywurst zur Poularde mit Thymian

    • |
    Regelmäßig in der Landsberger Rational-Kantine: Roman Peischer (Mitte) und Daniel Holstegge (rechts).
    Regelmäßig in der Landsberger Rational-Kantine: Roman Peischer (Mitte) und Daniel Holstegge (rechts). Foto: Christian Rudnik

    Früher war mehr Fototapete. Zumindest in der Kantine von Rational. Es gibt da ein Foto aus dem Jahr 1983. Es schlummert in den Tiefen des Unternehmensarchivs und zeigt, wie die Belegschaft des Landsberger Herstellers für Industrieküchengeräte damals – ja darf man sagen – speiste? Unter terracottafarbenen Trichterlampen. Auf klobigen Holzstühlen, die an Kommunionsfreizeiten erinnern. An Tischen mit matschbraunen Decken und Aschenbechern darauf. Vor dieser tapezierten Flusslandschaft. Mahlzeit, allerseits.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden