Fußball-Bezirksliga Nord: Spiel und zwei Spieler verloren

Fußball-Bezirksliga Nord

Spiel und zwei Spieler verloren

• |

Der TSV Meitingen findet derzeit einfach nicht seine gewohnte Form. Drei Spieltage vor Saisonende verlor der Landesliga-Absteiger in der Fußball-Bezirksliga Nord beim Abstiegskandidat TSV Möttingen mit 1:2 (1:0) – und war am Ende wieder einmal in Unterzahl.

Dass der TSV Möttingen in den letzten Spielen noch einmal alles in die Waagschale werfen würde, war von Beginn an ersichtlich. Druckvoll agierte die Elf von Gerhard Wiedemann gegen den Ball und belohnte sich damit am Ende selbst. Meitingens Spielertrainer Florian Prießnitz, der nach seiner Rot-Sperre wieder selbst auf dem Platz stand, gehörte die erste Chance der Partie. In der 10. Minute steckte Denis Buja, ebenfalls nach langer Rot-Sperre erstmalig wieder im Kader, auf Prießnitz durch, der in Möttingens Schlussmann Christoph Husel seinen Meister fand. Daraufhin scheiterten Max Hagel (14.) und Raphael Schmidt (17.) vor dem Tor der Lechtaler.

Eine gute halbe Stunde war gespielt, da gingen die Gäste aus Meitingen plötzlich in Führung. Fabian Wolf steckte auf Andreas Kratzer durch, der im Nachschuss aus der Drehung zum 1:0 einnetzte. Möttingens Coach Wiedemann hatte seine Elf gut auf den offensiv ausgerichteten Gegner aus Meitingen eingestellt, wodurch der TSV Möttingen des Öfteren zu Kontern kam. Als Marco Lettrari in der 52. Minute mit Gelb-rot vorzeitig zum Duschen musste, fuhren die Gastgeber noch einmal alle Reserven auf, was sich schnell bezahlt machte. Raphael Schmid stand bei einer Ecke goldrichtig und köpfte zum 1:1-Ausgleich ein (62.). In Unterzahl gingen dem Gast mit der Zeit die Ideen aus. Auch lange weite Bälle nach vorne fanden oftmals nicht einmal einen Abnehmer. Ein Möttinger Konter in der 77. Minute besiegelte dann die vierte Meitinger Niederlage in Folge. Hagel bekam freistehend vor dem Strafraum den Ball und netzte unhaltbar ein. (vra)

TSV Meitingen: Hellmann, Bauer, P. Wagner (77. Blochum), Kratzer, Wolf, Buja (58. Vrazic), Hof, Prießnitz, Kadutschenko, Lettrari, Stach

Tore: 1:0 Kratzer (32.), 1:1 Schmid (62.), 1:2 Hagel (77.). – Gelb-Rot: Lettrari (52.), Kadutschenko (90.+1/beide Meitingen). – Schiedsrichter: Manfred Reuter (Zusamaltheim). – Zuschauer: 100.