Zusamaltheim: Wagners Doppelpack folgt Tor drei

Zusamaltheim

Wagners Doppelpack folgt Tor drei

• |

TVG – Zusamaltheim 0:3. Gegen den Spitzenreiter der Fußball-B-Klasse West III aus Zusamaltheim hielt der TVG in der ersten Halbzeit recht ordentlich mit. Den Unterschied machte Vfl-Goalgetter Martin Wagner aus. Kurz vor und kurz nach der Halbzeitpause brachte er mit einem Doppelschlag seine Mannschaft 2:0 in Führung. Routiniert spielte nun der Spitzenreiter das Spiel herunter. Die Heimmannschaft nutzt ihre wenigen Möglichkeiten nicht – und Martin Wagner schlug mit seinem dritten Tor zum 0:3-Endstand nochmals zu. (br)

Mödingen-B./Fin. – SCU 4:0. Nach dem Erfolg vor Wochenfrist über Unterglauheim gelang der SG ihr nächster „Dreier“. Den Grundstein legte Sebastian Sing mit dem frühen 1:0. Kurz vor der Pause erhöhte Marco Prießnitz mit einem satten Schuss ins linke Eck. Direkt nach dem Wechsel war es wieder Prießnitz, der mit seinem zweiten Treffer für die Vorentscheidung sorgte. Den 4:0-Schlusspunkt setzte Michael Sorg mit einem Sonntagsschuss von der Außenlinie. In den 90 Minuten gelang es den Gästen nicht, die Defensive um Torhüter Florian Schaller zu überwinden. (flos)

Villenbach – Weisingen II 15:0. Aufstiegsaspirant gegen siegloses Schlusslicht – da war eine klare Angelegenheit zu erwarten. So kam es dann auch, und der Gastgeber ließ keine Gnade walten. Das zweistellige Ergebnis zeichnete sich schon beim 5:0-Pausenstand ab. Gleich acht Villenbacher durften sich in die Torschützenliste eintragen, allen voran Benedikt Lutz mit fünf Treffern. Zudem waren für den Tabellenzweiten erfolgreich: Lukas Filbrich (3), Christoph Thoma (2), Michael und Dominik Tischmacher, Christian Dippel, Kushtrim Berisha sowie Marco Tzaneris. (dz)