Zusamaltheim: FC PUZ II knackt den Spitzenreiter

Zusamaltheim

FC PUZ II knackt den Spitzenreiter

• |

SC Unterliezheim – TVG 1:1. In einer bis zum Schluss offenen Partie der Fußball-B-Klasse West III sicherten sich die Gastgeber dank einer engagierten Leistung nicht unverdient den Punkt. Julian Hammer schoss den TV Gundelfingen kurz vor der Pause in Front (41.). Vorausgegangen war eine Unsicherheit in der SCU-Abwehr. In der 65. Minute hatte Benedikt Kerle den Ausgleich auf dem Fuß, scheiterte in einer 1:1-Situation aber an Gästekeeper Jonas Pfeifer. Später setzte Matthias Rauh das Leder knapp am Pfosten vorbei. Schließlich traf Michael Schuldes aus 16 Metern zum 1:1-Endstand (90.). (HP)

FC PUZ II – Zusamaltheim 2:1. Damit hatten die Gäste nicht gerechnet, dass sie nach 90 Minuten als Verlierer vom Platz gehen. Der Tabellenführer fiel vor allem durch Standards auf, die stets brandgefährlich waren. Beim FC PUZ II konnte man sich an diesem Tag aber auf Keeper Christoph Sailer verlassen, der bis auf einen Gegentreffer von Christoph Rupprecht nichts zuließ. Beim Sieger konnte sich Aaron Mengele als zweifacher Schütze auszeichnen. (dz)

Haunsheim II – Möding./Fin. 3:4. Eine torreiche und spannende Partie: Das 1:0 markierte Mödinger per Elfmeter, nachdem er im Strafraum zu Fall gebracht worden war (22.). Kurz darauf lief Aufheimer allein auf Schweigert zu – 1:1. Beim 1:2 kam Alrshedat frei vor dem Tor zum Schuss (35.). In der 55. Minute gelang Jeratsch der Ausgleich. Schweigert parierte noch einige Male glänzend, ehe Mödinger erneut per Strafstoß erfolgreich war – 3:2 (80.). Die Führung währte nicht lange: Sing stand bei einem Flankenball goldrichtig und netzte zum 3:3 ein (85.). Fast mit dem Schlusspfiff musste man sogar noch das 3:4 durch Sing hinnehmen. (WAHL)

Zusamzell/SCA II – SVH II 0:2. Eigentlich hatte dieses Kellerderby keinen Sieger verdient, zu „unterirdisch“ waren die Leistungen beider Teams – magere Fußballkost über 90 Minuten. Die Aktionen waren meist nur auf Zufall aufgebaut, die wenigen Chancen entsprangen groben Abspielfehlern. Den längeren Atem hatten schließlich die Holzheimer Gäste, die zu ihrem zweiten Sieg kamen. Zwei Minuten vor dem Ende landete eine weite Bogenlampe von Simon Schneider über Zusamzells Schlussmann Michael Petruck hinweg im Tor. Mit dem Abpfiff stellte Melvin Schnörch mit dem 0:2 das Endergebnis her. (hka)