Wortelstetten schließt mit Auswärtssieg ab

• |

Nach Meister TSV Bäumenheim realisierte der SV Genderkingen den direkten Aufstieg in die Kreisklasse. Mit dem undankbaren dritten Tabellenrang (Relegation) muss nun der SC Mörslingen vorlieb nehmen. Die müssen am kommenden Donnerstag (18.30 Uhr) in Bissingen gegen Grosselfingen ran.

(2:4). Bis zur 22. Minute war diese Begegnung ein müder Sommerkick, dann ging es aber los. Daniel Karmann brachte seinen SVW per Foulelfmeter in Führung, ehe Michael Ostertag postwendend ausglich. Erneut Daniel Karmann schloss einen tollen Angriff erfolgreich ab (31.). Zwei Minuten später verwandelte Michael Beer einen Freistoß für die SGL zum 2:2. In der Schlussphase der ersten Halbzeit kam die bessere Spielanlage der Gäste auch zahlenmäßig zum Ausdruck. Werner Schmid (45.) und Manuel Wirth (45+1) trafen. Spätestens als Daniel Karmann zum 3. Mal einnetzte (52.) war das Spiel gelaufen. Jetzige Unkonzentriertheiten ließen die SGL den Anschlusstreffer markieren (Markus Zerrle, 61.). Thomas Fech stellte den alten Abstand wieder her (3:6/69.) Zum 4:6-Endstand traf Alexander Fritz (89.). – Zuschauer: 60. (mabu)

(3:1). Trotz der sommerlichen Temperaturen zeigte sich Titelträger TSV Bäumenheim absolut spielfreudig. Bereits in der 3. Minute erzielte Johannes Schmidt die 1:0-Führung. Bäumenheim machte weiter Druck, Kevin Bumberger hämmerte das Leder zum 2:0 in die Maschen (14.). Olaf Bumberger erzielte das 3:0 (21.). Nach dieser klaren Führung nahm die Heimelf etwas die Luft raus, prompt erzielten die Gäste aus Zusamaltheim durch Mohamed Sharfi das 3:1 (26.). Nach dem Seitenwechsel kamen die Platzherren in der 51. Spielminute durch Schmidt zum 4:1. Der agile Angreifer des Meisters, Johannes Schmidt, schaffte letztendlich mit einem Alleingang den 5:1-Schlusspunkt (87.). – Zuschauer: 70. – Reserven: 2:0. (wz)