Wortelstetten: Spitzenreiter Unterringingen macht es spannend

Wortelstetten

Spitzenreiter Unterringingen macht es spannend

• |

Unterring./Am. – Riedlingen 2:1. In der ausgewogenen Partie der Fußball-Kreisklasse Nord II spielte sich das Geschehen zunächst hauptsächlich im Mittelfeld ab. Die Gäste marschierten schließlich in Person von Michael Reinsberger Richtung Heimtor. Sein Heber über den Keeper bedeutete das 0:1 (43.). Nach der Pause war der Tabellenführer besser im Spiel. Folgerichtig fiel nach einem Fehler der Gästeabwehr das 1:1 durch Manuel Schiele. Nach einer Flanke von Andreas Hurler scheiterte Mittring am Keeper (60.). Einen Freistoß von Fabian Schmidt in den Strafraum nutzte Manuel Schiele zum 2:1. (MD)

Reserven: 1:3

Binswangen – Kicklingen-F. abgesagt. Diese Partie der Fußball-Kreisklasse Nord II fiel den schlechten Platzverhältnissen zum Opfer. Ein Nachholtermin steht noch nicht fest.

Eggelstetten – Wertingen II 4:1. Zwei Doppeltorschützen besiegelten die Wertinger Niederlage. Im ersten Abschnitt traf Andreas Unsöld zweimal, nach der Pause war Daniel Schneider mit zwei Treffern erfolgreich. Die Gastgeber hatten von Beginn an mehr vom Spiel und kamen durch Unachtsamkeiten zu beiden Toren. Nach dem Seitenwechsel war der TSV besser in der Partie, Manuel Bacher erzielte den Anschlusstreffer (66.). Als die Gäste auf den Ausgleich drängten, schlug der SV Eggelstetten gnadenlos zu. Daniel Schneider sorgte per Doppelpack für ein klares 4:1-Endergebnis. (dolli)

Ebermergen – Wortelstetten 1:1. Bei eisigem Wind war der Gast aus Wortelstetten die tonangebende Mannschaft. Trotz vieler guter Chancen gelang aber zunächst kein Treffer. Den machten plötzlich die Gastgeber nach einem Freistoß (Andreas Falch/39.). Drückende Überlegenheit des SVW auch im zweiten Durchgang – allerdings blieben da die zündenden Ideen im Angriff aus. Das änderte sich auch nicht, als Timo Schimmer (SVW) mit Gelb-Rot den Platz verlassen musste (80.). Die Hausherren verteidigten in den Restminuten mit Mann und Maus. Mit der letzten Aktion dieser Begegnung gelang Stephan Hack der hochverdiente 1:1-Ausgleich (90.+2). (mabu)