Wertingen: Klatsche beim Ersten

Klatsche beim Ersten

• |

Von

Deutlich war die Niederlage, und auch in der Höhe ging sie in Ordnung. Mit einem 6:2-Heimsieg beendete Tabellenführer FC Ehekirchen die Siegesserie des TSV Wertingen, schon nach einer halben Stunde war die Messe gelesen.

Bereits nach acht Minuten hob Dominic Weigl einen langen Ball über Wertingens Keeper Gebauer ins Tor. Ehekirchen blieb am Drücker, nach einer Ecke war Alexander Gerbl per Kopf erfolgreich – 2:0. Vor allem über die Außen machten die Gastgeber mächtig Druck. Johannes Wiedemann hatte eine Chance für Wertingen, scheiterte aber am Torwart. Maximilian Käser machte es im direkten Duell mit Gebauer besser – 3:0. Als Sandro Santamaria einen Elfmeter verwandelte (Foul an Alex Wiedemann), durfte der Gast kurz etwas Hoffung schöpfen. Doch nur fünf Minuten später stellte Bulik per Kopfball den alten Abstand wieder her. Matthias Rutkowski und Gerbl erhöhten auf 6:1, ehe Jojo Wiedemann mit dem 6:2 noch für etwas Ergebniskosmetik sorgte.