VfL und SVW im Gleichschritt

• |

Landkreis Dillingen Sowohl der SV Wortelstetten als auch der VfL Zusamaltheim verlieren ihre Partien auswärts mit 0:2.

FC Medlingen – SV Wortelstetten 2:0 (1:0). Bei guten äußeren Bedingungen und einem Superschiri fand der Gast aus Wortelstetten in keiner Phase des Spiels zu seiner möglichen Leistung. Bereits in den ersten Spielminuten war eine bissigere FCM-Elf zu sehen. Gefährlich für das SVW-Gehäuse wurde es bis zur Pause aber nur durch die zahlreichen Standardsituationen. Die Führung resultierte aus einem Eckball, den Adrian Berger per Kopf verwertete (42.). Die Gäste gelobten für die zweite Halbzeit Besserung, aber bereits in der 52. Minute traf Christian Marek aus einem Konter zum Endstand. Zwar war der SVW anschließend bemüht, gelingen wollte an diesem Tag aber recht wenig. – Zuschauer: 100. – Reserven: 0:7. (mabu)

SG Lutzingen – VfL Zusamaltheim 2:0 (2:0) Der VfL verschlief die Anfangsphase und die Heimmannschaft aus Lutzingen konnte dies nutzen. In der zehnten Minute erzielte Bernd Schwayr die Führung für den Gastgeber. Daraufhin machte Lutzingen weiter Druck und der VfL Zusamaltheim konnte sich nicht wehren. Folgerichtig war es wieder Bernd Schwayr, der einen Elfmeter zur 2:0-Führung nutzte (15.). Danach wachte der VfL Zusamaltheim auf und spielte mutig nach vorne, beste Chancen konnten aber nicht verwertet werden. Die beste davon hatte Martin Reiter, doch er konnte den Ball nicht im Gehäuse unterbringen. Nach dem Seitenwechsel war das Spiel ausgeglichen. Beide Mannschaften hatten gute Torchancen, aber keine führte zu einem Tor. In der 75. Minute sah Zusamaltheims Spielertrainer Andreas Seiler noch die Ampelkarte. Am Ende blieb es bei der 0:2-Niederlage für den VfL Zusamaltheim. – Zuschauer: 80 – Reserven: 2:2 (we)