Umstellungen zeigen beim FCO Wirkung

• |

Mit dem 2:1-Auswärtserfolg konnte Osterbuch Gastgeber SC Unterliezheim in der Tabelle überflügeln.

(1:0). Die Ausgangslage beim Duell des Fünften gegen den Sechsten in Unterliezheim war klar. Nur der Sieger bleibt in der Verfolgerrolle des Führungstrios. Die Gastgeber gingen dominant ins Spiel und gingen schon frühzeitig durch Steffen Gesele (9.) in Führung. Bis zum Pausenpfiff gelang Osterbuch im Spiel nach vorne entschieden zu wenig.

Das hat natürlich Spielertrainer Achim Kraus auch nicht gefallen und er nahm einige Umstellungen vor. Und siehe da, schon eine Minute nach Wiederanpfiff machte der nun offensiver wirkende FCO-Spielertrainer Kraus den Ausgleich. Steffen Bergner gelang nach einer Stunde Spielzeit der 2:1-Führungstreffer und er hatte etwas später die Entscheidung auf dem Fuß. Die Schlussoffensive der Platzherren blieb ohne Folgen. – Zuschauer: 50. – Reserven: abgesagt. (dirg)