Torreiches Spiel in Glött

• |

Glött Trotz zweimaliger Führung musste sich die SSV Glött im vorgezogenen Spiel am Mittwochabend gegen spielstarke Rainer mit 3:4 geschlagen geben. Dabei erwischten die Lilien einen Traumstart. Schon nach knapp zwei Minuten landete die Kugel im Gehäuse der Gäste. Youngster Christoph Rolle versenkte den Ball nach schönem Flankenlauf von Peter Matkey zur Führung.

Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, bei dem Glött durch Michael Eberle per Kopf das 2:0 nachlegte. Aber noch vor der Pause konnte Rain durch einen verwandelten Elfmeter von Tobias Hildmann (35.) und ein Tor von Konstantin Flassak ausgleichen.

Rain bestimmte nach Wiederanpfiff das Geschehen. Die Gäste setzten zum erfolgreichen Schlussspurt an und konnten die Partie durch Frank Lustig (75.) und Sebastian Habermeyer (80.) binnen fünf Minuten drehen. Dabei war Glött durch Eisenbart mit 3:2 in Führung gegangen (69.).