TSV Meitingen zu harmlos

• |

Bei der 0:3-Niederlage beim FC Memmingen II bot der TSV Meitingen in den ersten 20 Minuten eine konzentrierte und engagierte Leistung. Immer wieder appelliert der Meitinger Coach Ali Dabestani, dass man seine Chancen in der Landesliga unbedingt nützen müsse, ansonsten bekäme man dafür die Quittung. Und so wurde Memmingen immer stärker, ließ den Ball laufen und drückte die Meitinger Mannschaft hinten rein.

Die Freude über einen 0:0-Pausenstand hielt nicht lange an. Sekunden nach dem Anpfiff spielte Fabian Wolf die Kugel unbedrängt zum Gegner, Furkan Kircicek musste den Ball nur noch zum 1:0 einschieben (46.). Anders als in vergangen Partien kämpften die Lechtaler im Verbund. So prallte der Ball nach Denis Bujas Kopfball in der 61. Minute nur an die Latte. Und im Gegenzug fing man schließlich das 0:2 durch Sebastian Bonfert. Außer einem abgefangenen Flugball von Simon Schröttle, der durch Jamey Hayse zum 3:0-Endstand führte (88.), brachten die Gäste letztlich nichts mehr zustande. (tsvmfb)

TSV Meitingen: Hellmann, Wippel, Hoff, Bauer, Fichtner, Wolf, Winkler, Yavuz (63. Bronnhuber), Berisha (70. Schröttle), Buja, Osman (80. Vrazic).

Tore: 1:0 Kircicek (46.), 2:0 Bonfert (64.), 3:0 Hayse (88.). – Schiedsrichter: Benjamin Sölch.