Schlusslicht schlägt den Spitzenreiter

• |

Zusamzell Für die Überraschung des Spieltags sorgte der TSV Zusamzell-H., als man den Tabellenführer aus Bächingen mit 3:2 schlug. lTSV Zusamzell-H. – VfB Bächingen 3:2 (2:1) Bereits nach fünf Minuten gingen die Gäste durch Patrick Aust auch erwartungsgemäß mit 0:1 in Führung. In der 43. Minute stellte der TSV den Spielverlauf dann aber auf den Kopf. Zunächst traf Fabian Grunenberg per Freistoß zum Ausgleich, direkt danach drehte Tobias Scherer das Spiel komplett. Erst nach dem 3:1 durch Zusamzells Sandro Russo in der 70. Minute besannen sich die Gäste ihrer spielerischen Qualitäten und starteten einen Sturmlauf gegen die Zeller. Fast wäre kurz darauf Stephan Berchtenbreiter bei einem Konter die endgültige Entscheidung gelungen, doch sein Ball landete am Pfosten des Gästetores. Außer dem 3:2 Anschlusstreffer durch Bächingens Marcus Mattick in der 77. Minute ließen die Gastgeber nichts mehr anbrennen und sorgten somit für eine faustdicke Überraschung. (hka).– Zuschauer: 75. – Reserven: 2:1