SV Baiershofen schlägt zu

• |
    Anja Berchtenbreiter (links) hatte im Spiel gegen den TSV Gersthofen die beste Chance für ihr Team - allerdings ohne Erfolg. Foto: Andreas Lode Foto: Andreas Lode

Bezirksliga Nord

TSV Gersthofen - SV Ehingen/Ortlfingen 0:0 In der ersten Halbzeit war es ein munteres Spiel vonseiten des SV Ehingen. Etliche Chancen wurden nicht verwertet. Die größte darunter hatte Anja Berchtenbreiter mit einem Schuss aus 16 Meter, der am Pfosten landete. Kurz vor der Halbzeit hatte der TSV Gersthofen allerdings dasselbe Pech und traf nur das Aluminium. In der zweiten Halbzeit rettete Torfrau Birgit Schenk-Klughammer mit drei Glanzparaden den Ehingerinnen das Unentschieden. Die Gäste zeigten zum Auftakt eine kämpferisch starke Leistung, sodass diese zum Schluss mit den Kräften völlig am Ende waren.(wz)

Kreisligen

SG Biberbach/Erlingen - SV Achsheim 7:0 (4:0). Die SG Biberbach erreichte einen mühevollen Sieg gegen die aufopferungsvoll kämpfenden Gäste. Toni Prömel, Melina Hammerschmid sowie Janina Schenk (2) sorgten für den 4:0-Pausenstand. Nach dem Wechsel erhöhten Melina Hammerschmid, Janina Schenk sowie Anne Haupt für die wenig überzeugenden Gastgeberinnen zum 7:0-Endstand. (wz)

Grün-Weiß Baiershofen - TSV Ziemetshausen 11:0 (3:0) Die Grün-Weißen wollten unbedingt eine Wiedergutmachung für das verlorene Pokalspiel und starteten in der zehnten Minute mit der 1:0-Führung durch Karin Kraus. Elf Minuten später war es wiederum Karin Kraus, die Baiershofen zum 2:0 in Front brachte. Schien das Spiel in der ersten Hälfte noch ab und an behäbig, so gaben die Grün-Weißen fortan Vollgas. Die hervorragend aufspielende Kerstin Schönheits marschierte durch die Abwehrreihen des Gegners und erzielte das 4:0 (53.). Mit einem weiteren Doppelschlag (55./62.) schraubte Karin Kraus das Ergebnis auf 6:0. Baiershofen konnte nicht genug kriegen und erhöhte durch die eingewechselte Sandra Schönheits nach schönem Pass von Schwester Kerstin auf 7:0 (66.). Nun war Torjägerin Julia Herdin an der Reihe und besorgte das achte Tor für die Grün-Weißen (70.). Youngster Kerstin Schönheits krönte ihre Leistung mit zwei weiteren Treffern (73./80.). Den Schlusspunkt dieser einseitigen Partie setzte die überragende Karin Kraus und machte mit ihrem neunten Saisontreffer (85.) den 11:0-Sieg perfekt. (TS)

TSV Bissingen - TSV Binswangen 1:1 (1:1) Von Anfang an nahmen die Gastgeberinnen das Heft in die Hand und präsentierten sich als die zunächst spielbestimmende Mannschaft. Die Abwehr der Gäste hielt dem Druck der Hausherrinnen zunächst noch stand. In der 17. Spielminute jedoch verwerteten die Bissingerinnen einen schnell vorgetragenen Angriff zur 1:0-Führung. Von diesem Zeitpunkt an wurde das Spiel von beiden Seiten härter angegangen, sodass es häufige Unterbrechungen seitens des Schiedsrichters gab. Die Binswanger Mädels fanden nun jedoch besser in die Partie und Lisa Schwager und Simone Leix hatten erste Chancen zum Ausgleich. Nach einer sehenswerten Kombination in der Binswanger Offensive erzielte dann Monika Demharter den viel umjubelten 1:1 Augleichstreffer. In Hälfte zwei bekamen die Bissingerinnen dann wieder Oberwasser, scheiterten jedoch immer wieder an einer gut organisierten Binswanger Hintermannschaft oder an der gut aufgelegten Torhüterin Jacqueline "Jacky" Fülle. (dk)

Heimspiel des TSV Unterthürheim gegen die SpVgg Brachstadt-Oppertshofen findet heute um 18.30 Uhr statt.