Roggden: Die Eintracht ist nicht zu stoppen

Roggden

Die Eintracht ist nicht zu stoppen

• |

Lutzingen – Landshausen 0:2. Die Eintracht scheint in der Fußball-A-Klasse West III im Moment das Maß aller Dinge zu sein. Denn auch im 8. Pflichtspiel blieben die Bachtaler ungeschlagen. Beim Gastspiel in Lutzingen fiel die Entscheidung bereits im ersten Abschnitt. Nach elf Minuten machte Landshausens Christoph Honold auf Vorlage von Steffen Schießle das 0:1. Der souveräne Tabellenführer blieb am Drücker und baute seine Führung in der 23. Minute auf 2:0 aus. Als Assist bediente Christoph Honold seinen Mitspieler Christian Willaschek, der einschoss. Zu allem Überfluss mussten die Gastgeber drei Minuten später in Unterzahl dagegenhalten: Michael Hochstädter bekam vom Schiedsrichter die Rote Karte unter die Nase gehalten. Am Resultat änderte sich bis zum Schlusspfiff nichts mehr. (dz)

Wittislingen – Roggden 0:0. Der TSV zeigte eine deutlich bessere Leistung als in Landshausen. Die erste Halbzeit schenkten sich beide Mannschaften nichts. Chancen vergaben sie in aussichtsreicher Position. Der SV Roggden kam etwas stärker und ausgeruhter aus der Pause, machte nun vermehrt Druck. Wittislingen kämpfte sich jedoch zurück ins Spiel. In der letzten Viertelstunde war der Gast die spielbestimmende Mannschaft. Die Hausherren verpassten in der Schlussphase mehrmals den „Lucky Punch“. (HG)

Steinheim – Unterbechingen 3:2. Gleich zu Beginn der Partie drückte die Heimelf auf die Führung. In der 6. Minute war es dann auch T. Husser, der eine Vorlage von M. Kommer zum 1:0 verwertete. In der Folge ließ Steinheim mehrere gute Torchancen ungenutzt verstreichen. Erst mit einem Foulelfmeter erhöhte M. Geh auf 2:0 (35.). Nach der Pause verdankte Unterbechingen den Anschlusstreffer einem Eigentor von T. Mayr (55.). In der 63. Minute gelang Unterbechingen der Ausgleich durch A. Wetzel. Den 3:2-Schlusspunkt setzte M. Kommer (77.) nach starker Vorarbeit von S. Eggenmüller. (best)

Osterbuch – Donaualtheim abgesagt. Grund: schlechte Platzverhältnisse.

Mörslingen – Kicklingen II 3:1. Das Spiel fand in der ersten Halbzeit hauptsächlich im Mittelfeld satt, es blieb bei vereinzelten Torschüssen von beiden Seiten. In der letzten Minute vor der Pause verzeichneten die Gäste die besseren Möglichkeiten. Die Heimmanschaft kam deutlich stärker aus der Kabine. Endlich sahen die Fans des SC Mörslingen gelungenes Kombinationsspiel. So war es dann nur noch eine Frage der Zeit, bis der Führungstreffer fiel: In der 67. Minute erlöste Simon Kölle sein Team mit dem 1:0. Nun war der Knoten geplatzt und Manuel Behringer erhöhte nur 60 Sekunden später – 2:0. Simon Kölle schoss in der 79. Minute zum 3:0 ein. Den Gästen gelang in der 86. Minute zwar noch der Anschlusstreffer, mehr war für sie aber nicht mehr drin. (ROGE)

FC Donauried – Binsw. II 2:0 (SG). Die Partie wird wegen Nichtantreten des Gastes für den Heimverein gewertet.