Relegation II: SV Eggelstetten ist raus

Relegation II

SV Eggelstetten ist raus

• |

Der Traum vom Durchmarsch in die Fußball-Bezirksliga hat sich beim SV Eggelstetten ausgeträumt. Der Vizemeister der Kreisliga Nord verlor am Mittwochabend sein Relegationsspiel vor 550 Zuschauern in Münster gegen den Tabellendritten der Kreisliga Ost, BC Adelzhausen mit 1:5.

Adelzhausen war durch den freiwilligen Verzicht des BC Aichach II in die Relegation gerutscht und nutzte seine Chancen eindrucksvoll. Schon in der ersten Minute ging der BCA durch Dominik Müller in Führung. Eggelstetten war aber nicht geschockt und konnte schon nach zehn Minuten durch Bernhard Gebhart ausgleichen. Als beim SVW Christian Kühling verletzungsbedingt ausscheiden musste, war bei Eggelstetten der Wurm drin. Adelzhausen war ab der 35. Minute dominant und Dominik Müller noch vor der Pause das 2:1 (42.). Mit dem 3:1 durch Patrick Schuch in der 54. Minute war die Begegnung entschieden. Schuch erzielte auch das 4:1 (67.), ehe Michael Dumbs kurz vor Schluss das schönste Tor des Tages gelang: Er überwand Keeper Fuchs mit einem Heber aus 45 Metern. SVE-Spieler Kneucker sah kurz vor Schluss die Rote Karte. (WZ)