Nur Remis für Altenmünster

• |

Wesentlich mehr drin war für den SC Altenmünster im Nachholspiel der Fußball-Kreisliga West am Mittwochabend gegen den SV Mindelzell.

(1:0). Die Gastgeber waren in einem insgesamt nicht guten Spiel die bessere Mannschaft und hätten sich den Dreier verdient gehabt. Doch Tobias Fendt (19.) und Stefan Jungwirth (28.) ließen große Chancen liegen. Nach der Führung durch Manuel Kuhn (29.) schien alles nach Plan zu laufen. Die stark formverbesserten Abwehrspieler Daniel Klaiss und Sven Buchwald sowie Martin Brenner im defensiven Mittelfeld standen gut. Und dennoch kamen die Gäste mit ihrer einzig nennenswerten Chance durch Philipp Miller nach 58. Minuten zum Ausgleich. Ein fulminanter Schuss von Altenmünsters Dominic Karger knallte in der 61. Minute von der Unterkannte der Latte ins Spielfeld zurück. Zwei Minuten später sah Dominik Osterhoff die Gelb-Rote-Karte. In Unterzahl mussten dieHausherren alles geben, um wenigstens einen Punkt zu behalten. (WZ)

SC Altenmünster: Käßmair – Karger, Jungwirth, S. Buchwald, Klaiss – Fendt (87. Hauptkorn) Kuchenbaur (73. Hehmann), Kuhn (89. Schwarz, Brenner, Osterhoff – Seizmeier