Mit Kantersieg ins Halbfinale

• |

Locker hat der TSV Wertingen die Hürde TSV Bissingen im diesjährigen Fußball-Sparkassenpokal genommen. Gegen den Kreisklassen-Absteiger gab es am Dienstagabend einen 7:0-Kantersieg. Wie Wertingen stehen auch der FC Gundelfingen 2, die SSV Glött und Titelverteidiger BC Schretzheim in der Vorschlussrunde, welche am morgigen Freitag ausgetragen wird.

(2:0). Eine Halbzeit lang konnte der TSV Bissingen auf dem Judenberg mithalten und die Wertinger Führung durch Tore von Matthias Langkait (10.) und Max Freundinger (45.) in Grenzen halten. Doch nach der Pause brachen aus Sicht des A-Klassisten alle Dämme. Wertingen erhöhte das Tempo und legte für Treffer nach. Dabei traf allein Christoph Müller dreimal (51./53./80.). Erneut erfolgreich war zum 5:0-Zwischenstand Neuzugang Martin Winkler, den Schlusspunkt setzt in der Nachspielzeit Heimkehrer Moritz Hempel mit dem Tor zum 7:0 (90+1). (herd)