Leichtathletik: Zwei Bestleistungen von Luisa Gut

Leichtathletik

Zwei Bestleistungen von Luisa Gut

• |
    Im Hochsprung überquerte Luisa Gut in Gersthofen 1,52 Meter und zählt damit zu den besten bayerischen Jugendlichen ihrer Altersklasse. Foto: Werner Friedel

Stark gesprungen und flott gelaufen wird von den Leichtathleten der LG Zusam auch während der Ferien- und Urlaubszeit.

Beim Springertag in Gersthofen überzeugte vor allem Luisa Gut mit zwei Siegen bei der weiblichen Jugend W15. Zuerst verbesserte sie ihre Weitsprungbestleistung auf 4,40 Meter, um dann im Hochsprungwettbewerb zum dritten Mal in dieser Saison ausgezeichnete 1,52 Meter zu meistern.

Im Stabhochsprung der Männer überquerte Tobias Steige wie schon in Rain 2,60 Meter und belegte damit bei den parallel ausgetragenen Kreismeisterschaften den dritten Platz.

Die Volksfestwettkämpfe in Dachau nutzte Christina Kratzer, um sich zum ersten Mal auf der Stadionrunde zu beweisen. In 60,81 Sekunden gewann sie ihren Zeitlauf souverän, womit sie im Gesamtklassement aller 400-Meter-Läuferinnen auf dem fünften Platz landete.