Landkreis Dillingen: Villenbach spielt sich in Lauerstellung

Landkreis Dillingen

Villenbach spielt sich in Lauerstellung

• |

Brachstadt – Unterliezheim 1:3. Mit diesem Auswärtssieg überholte der SCU die Gastgeber im Mittelfeld der Fußball-B-Klasse West III. Von seinen jüngsten sieben Spielen hat Unterliezheim damit fünf gewonnen. In Brachstadt trafen nach 0:1-Rückstand für die Gäste Matthias Nübel zum 1:1-Pausenergebnis sowie Matthias Rauh und Harald Wiesmüller. Die „Halbzeit-Bilanz“ ist damit knapp positiv (fünf Siege, zwei Remis, vier Niederlagen). (dz)

TV Gundelfingen – FCW II 7:0. Einen sicheren Sieg fuhren die Mödinger-Schützlinge gegen das Schlusslicht ein. Ihr einziges „Manko“ war die mangelnde Chancenverwertung. Julian Hammer erzielte nach Kerdwong-Flanke per Kopf die frühe Führung (3.), die beiden Stürmer Julian Hammer und May Kerdwong legten zum 3:0-Pausenstand nach. Obwohl es der TVG teilweise an Passgenauigkeit mangeln ließ, geben die weiteren Treffer durch Mai Kerdwong, Dennis Pietsch (2) sowie Max Wagner Selbstvertrauen für die Rückrunde. (br)

Villenbach – Mödingen/Fin.3:1. In einer umkämpften Partie setzte sich der Favorit in Villenbach letztendlich durch. Die frühe Führung für die Heimelf erzielte Lukas Filbrich per Kopf nach einem Eckball (10.). In der 51. Minute erhöhte SVV-Torjäger Benedikt Lutz auf 2:0, wenig später Lukas Filbrich auf 3:0 (58.). Einen Platzverweis holte sich Gast Mohamad Alrshedat nach wiederholtem Foulspiel ab (62.). Sebastian Sing erzielte noch den Ehrentreffer zum Endstand (64.). Damit rangiert Villenbach nur einen Punkt hinter Herbstmeister VfL Zusamaltheim. (chth)

Zusamzell II – Unterglauheim 1:1. Zu einem überraschenden, jedoch verdienten Remis kam der Gastgeber gegen den Tabellendritten. Von Beginn an gestaltete die SG die Partie ausgeglichen und ging zwei Minuten vor dem Wechsel durch Ferdinand Kraus in Führung. Erst nach dem Ausgleich durch Gästespieler Tobias Oberholzner bekam Unterglauheim in der Schlussviertelstunde Oberwasser. Die Gastgeber hatten bis zum Ende noch einige bange Minuten zu überstehen, hielten jedoch bis zum Ende den Angriffen der Gäste stand. (hka)