Landkreis Dillingen: Patrick Ulbrich entscheidet Derby für BSCU

Landkreis Dillingen

Patrick Ulbrich entscheidet Derby für BSCU

• |

BSCU – Unterliezheim 1:0. Hart umkämpft war das Derby der Fußball-B-Klasse West III. Von Beginn an verbuchten die Gastgeber aber mehr Ballbesitz und siegten schließlich knapp, ohne wirklich mehr Torchancen verbucht zu haben. In der zweiten Hälfte fiel das entscheidende Tor durch Patrick Ulbrich in Folge einer scharfen Hereingabe. Im weiteren Spielverlauf kamen beide Mannschaften noch zu Gelegenheiten, weitere Tore fielen jedoch nicht mehr. (TG)

Mödingen-B./Fin. – FCW II 4:0. Trotz schneller Führung durch René Schacheneder (8.) tat sich der Gastgeber lange schwer. Erst in den letzten zehn Minuten fielen die weiteren Treffer gegen das sieglose Schlusslicht. (dz)

Brachstadt – Zusamaltheim 0:2. Durch den Erfolg beim Tabellenfünften hat der VfL die Spitzenposition vom spielfreien SV Villenbach übernommen. Zusamaltheim entschied die Partie bereits Mitte der ersten Halbzeit durch die Tore von Alexander Kitzinger (25.) und Michael Miller (36.). (dz)

Haunsheim II – TVG 3:3. Fast mit dem Anpfiff nagelte M. Mödinger einen Freistoß in die Maschen. Der Jubel währte nicht lange, Kerdwong glich aus (2./5.). Die Gäste erhöhten den Druck und gingen durch Hammer in Führung (25.). In der 32. Minute erzielte erneut M. Mödinger mit einem sehenswerten Kopfball das 2:2. Nach der Halbzeit hielt zwar der TSV die Zügel in der Hand, haderte jedoch mit den Schiedsrichter-Entscheidungen. So auch, als Kerdwong aus abseitsverdächtiger Position einnetzte (78.). Völlig verdient antwortete Julien schließlich mit einem Heber zum 3:3-Endstand (85.). (WAHL)

FC PUZ II – Zusamzell/SCA II 2:3. Wegen einer desolaten Leistung, vor allem in Hälfte zwei, verloren die Einheimischen gegen den Tabellenvorletzten völlig verdient. Torschützen für die „Zweite“ des FC PUZ waren Alexander Müller und Markus Mayrle. (mamo)