Kreisliga West: Zwei Zähler verschenkt

Kreisliga West

Zwei Zähler verschenkt

• |

Landkreis Günzburg Zwei Punkte liegen lassen hat der SC Altenmünster im Auswärtsspiel der Fußball-Kreisliga West. Beim 1:1 in Waldstetten war für die Gäste wesentlich mehr drin.

SV Waldstetten – SC Altenmünster 1:1 (1:1). Es hätte der große Tag für Petrick Schmidtke werden können. Der Neuzugang des SC Altenmünster aus Berlin stand in der dritten Minute der Nachspielzeit nach einer Flanke völlig blank an der Fünfmeterlinie und setzte gekonnt zum Kopfball an. Doch er setzte den Ball zum Entsetzen der mitgereisten Fans aus dem Zusamtal neben den Pfosten. Auch nach einer halben Stunde ließ Schmidtke nach Zuspiel von Spielertrainer Oliver Remmert eine gute Chance liegen. Ein 2:0 zu diesem Zeitpunkt wäre vermutlich schon die Vorentscheidung gewesen. So klar waren die Verhältnisse nach dem 0:1 durch einen Freistoßtreffer von Remmert nach 16 Minuten. Auch mit anderen Möglichkeiten gingen die Gäste leichtfertig um, was Waldstetten nach 35 Minuten prompt bestrafte. Markus Abenstein köpfte zum 1:1 ein. Nach der Pause konnten die Hausherren die Partie offener gestalten, zu echten Torchancen kamen sie aber nicht. Der SCA tat bis auf die Schlussoffensive aber auch zu wenig. (wz)

SC Altenmünster: Späth – Brenner, Pecher, Karger, Fischer – Hehmann, Fendt, Kuhn, Scnürch (44. Osterhoff/70. Alessenzki) – Remmert, Schmidtke.