Kreisliga West: Eine gute Reaktion

Kreisliga West

Eine gute Reaktion

• |

Auf die Niederlage aus der Vorwoche hat der SC Altenmünster mit einer starken Leistung reagiert und in der Fußball-Kreisliga West Balzhausen mit 4:0 besiegt.

(3:0). Sofort ließen die Gastgeber erkennen, dass sie gewillt waren, diese Partie für sich zu entscheiden. Trotz des Fehlens von Torjäger Dominik Osterhoff entwickelte der SCA große Torgefahr. Nachdem Sebastian Kaifer in der zehnten Minute das 1:0 noch hatte liegen lassen, schalteten die Zusamtaler noch einen Gang höher. Mit Erfolg: Zunächst drückte Thomas Lauter einen Eckball von Julian Henkel zum 1:0 unter die Latte (16.), ehe der an diesem Tag prächtig aufgelegte Tobias Scherer mit einem fulminanten 25-Meter-Schuss das schnelle 2:0 folgen ließ (20.). Balzhausens Torwart Michael Graf verhinderte eine Zeigerumdrehung später nach Kopfball von Scherer den dritten SCA-Treffer. Diesen fing er sich dennoch vor der Pause ein, als Thomas Lauter aus der Drehung heraus auf Vorlage von Henkel traf. Auch in der zweiten Halbzeit lag das Chancenübergewicht bei den Gastgebern, wenngleich sie nun nicht mehr ganz den Tempofußball wie vor der Pause zelebrierten. Es dauerte bis zur 88. Minute, ehe Matthias Müller per Kopf das 4:0 markierte. – Zuschauer: 160 (wz)

SC Altenmünster: Manzano, Kuhn, Scherer, Anlauf, Müller, Herdin, Fendt, Lauter, Kaifer (75. Yildiz), Henkel (82. Beutmüller), Fischer (60. Kraus).