Kreisliga Nord

Marcos Doppelpack

• |
    Die Entscheidung: Marco Gundacker schiebt nach Vorlage von Bruder Gerd zum 2:0-Endstand für den SC Untere Zusam gegen den SV Holzkirchen ein. Foto: Foto: phwi

Buttenwiesen. Zweites Heimspiel, zweiter Heimsieg, der SC Untere Zusam fühlt sich als Aufsteiger in die Fußball-Kreisliga Nord vor eigenem Publikum pudelwohl.

SC Untere Zusam – SV Holzkirchen 2:0 (0:0). Der SCU begann unkonzentriert und ließ jegliche Ordnung in den Aktionen vermissen. Die Spieler standen zu weit von Ihren Gegnern weg und Fehlpässe waren an der Tagesordnung. Die Gäste waren präsenter und bestimmten auch über die meiste Zeit das Spiel. Lediglich die Viererkette der Gastgeber war einigermaßen im Bilde. Die einzig nennenswerte Möglichkeit in der ersten Hälfte hatte Marco Gundacker, sein Schuss ging jedoch über das Tor. Zu Beginn der zweiten Halbzeit wurde das Spiel des SCU besser. Marco Gundacker war es, der in der 55. Minute die Gastgeber mit 1:0 in Führung brachte. In der Folgezeit avancierte Torwart Benedikt Winkler zum Matchwinner für die Hausherren. Hintereinander vereitele er drei sogenannte „hundertprozentige“ Chancen für die Gäste. Außerdem reagierte er bei einer verunglückten Abwehr von Martin Mayrle hervorragend. Das glückliche Endresultat von 2:0 stellte wiederum Marco Gundacker in der Schlussminute nach einer Hereingabe seines Bruders Gerd her. – Res. 4:2; Zuschauer: 120. (löw)

SC Untere Zusam Winkler, Mayrle, M. Gundacker, Schuster, G. Gundacker, Rathgeb, Röller, Lindenmeier (85. Demharter), Berisha, Hopfner, Cretu-Konnert (46. Böck).