Kreisliga Nord: Kraft fehlt am Ende

Kreisliga Nord

Kraft fehlt am Ende

• |
    Valon Berisha (links) vom SCU im Zweikampf mit Hainsfarths Alexander Beck. Nicht nur in dieser Szene waren die Gäste Sieger - sie gewannen 1:0. Foto: Foto: Roland Stoll

Buttenwiesen Nach dem Unentschieden am Freitag setzte es für den SC Untere Zusam im zweiten Spiel am Wochenende eine Niederlage. Trotz vieler Chancen unterlag der SCU mit 0:1.

SC Untere Zusam – TSV Hainsfarth 0:1 (0:0) In der ersten Hälfte war der SC Untere Zusam die bessere Mannschaft. Die Abwehr ließ keine nennenswerte Möglichkeit der Gäste zu. Im Mittelfeld wurden die Räume genutzt und gut kombiniert. Die erste Chance hatte Josef Lindenmeier, seinen Schuss konnte der Torwart zur Ecke lenken. Nach einem Kopfball von Christian Cretu-Konnert scheiterte Valon Berisha am souveränen Gästetorwart. Der SCU hatte auch in der Folgezeit zahlreiche Möglichkeiten, die jedoch unkonzentriert vergeben wurden. In der zweiten Halbzeit kam Hainsfahrt besser ins Spiel. Benedikt Winkler musste einige Male klären. In der 68. Minute kam Daniel Hensolt frei zum Kopfball und erzielte die Führung für die Gäste. Der SC Untere Zusam spielte danach offensiver, die unpräzisen hohen Hereingaben konnte jedoch alle der Torwart zunichtemachen. In der Schlussphase wurde das Spiel hektischer. Beim SC Untere Zusam ließ allmählich die Kraft nach. Das intensive Spiel am Freitag steckte allen noch in den Knochen. – Zuschauer: 180 – Reserven: 2:2 (lö)

SC Untere Zusam: Aufstellung: Winkler, Eckl, M. Mayrle, M. Gundacker, G. Gundacker, Rathgeb, Röller, Berisha, Hopfner (60. Schuster) Cretu-Konnert, Lindenmeier,