Kreisklasse West II: Baiershofen sucht seine Form

Kreisklasse West II

Baiershofen sucht seine Form

• |

Eine unfreiwillige Spielpause mussten die SG Zusamzell und Binswangen einlegen. Der Starkregen hatte auf dem Spielfeld in Zusamzell seine Spuren hinterlassen, sodass der Schiedsrichter auf Spielabsage entschied.

Dagegen konnte auf dem Aschberg in Weisingen gespielt werden. Hier setzten sich die Platzherren gegen Baiershofen denkbar knapp mit 3:2 durch.

lFC Weisingen – SV GW Baiershofen 3:2 (0:0). Im Kellerduell konnte Weisingen mit einem hauchdünnen Erfolg die drei Zähler einheimsen. In der ersten Halbzeit war es für beide Mannschaften ein harter Kampf, aber es wollten keine Tore fallen. So mussten die zahlreichen Zuschauer auf den zweiten Spielabschnitt hoffen. Un da gelang Stefan Friegel gleich in der 46. Minute das 1:0. Fünf Minuten später traf Peter Wiedemann per Elfmeter zum Ausgleich. Daniel Brenner traf dann zwei Minuten später zum 2:1 für Weisingen und erhöhte in der 75. Minute auf 3:1. Kurz vor dem Schlusspfiff verkürzte Martin Wiedemann zum 3:2 (90.). Der Anschlusstreffer der Gäste fiel allerdings zu spät. In den wenigen Minuten der Nachspielzeit ließen die Hausherren nichts mehr anbrennen. – Zuschauer: 110. (dh)