Jetzt spricht alles für den SV Ehingen

• |

Ein Heimdreier am letzten Spieltag gegen den FC Horgau II, und der SV Ehingen-Ortlfingen ist Meister in der Fußball-A-Klasse Augsburg Nordwest. Der neue Spitzenreiter profitierte gestern von den Niederlagen des SC Biberbach (0:2 bei Aystetten II) und des FC Emersacker (2:4 in Ottmarshausen). Biberbach kann seinen zweiten Platz mit einem Auswärtssieg am letzten Spieltag in Emersacker aber verteidigen.

(0:0). Die Getränkepause in Durchgang zwei machte dem Aufstiegsaspiranten aus Emersacker zu schaffen. Bis dahin führten die Gäste nämlich mit 2:0 durch die Tore von Michael Neher sowie Pitt McCoy. Im Anschluss an die Unterbrechung drehte die Heimelf durch einen Dreierpack von Stefan Fixle sowie einem Treffer durch Danijel Milicevic die Partie. – Reserven0:5. – Zuschauer 50. (AL).

(0:3). Durch zwei berechtigte Foulelfmeter in der 26. Und 41. Minute, die von Tobias Dennerlöhr und André Perfetto verwandelt wurden, gingen die Ehinger mit 2:0 in Führung. In der 47. Minute zirkelte dann noch Tobias Dennerlöhr einen 22-Meter-Freistoß über die Mauer zum 3:0 ins Netz. Der FCL wehrte sich tapfer und musste nur noch a den vierten Treffer durch Sebastian Heindl (56.) hinnehmen. –Zuschauer 50. (fiem)

(0:2). Andrei Mihai sowie Gheorghe Geanta besorgten in Halbzeit eins den Auswärtssieg für die Reserve des Landesliga-Aufsteigers, die nun am letzten Spieltag selbst noch Rang eins oder zwei erreichen kann. Biberbach muss in Emersacker gewinnen, um Rang zwei ins Ziel zur retten. –Zuschauer 4:2. (AL).

(4:1). Den besseren Start ins Abstiegsendspiel erwischten die Gäste: Christian Kreisel traf per Freistoß zur Führung (7.). Eric Elze glich jedoch postwendend aus (10.) und traf nur vier Minuten später zur vielumjubelten Führung. Dominik Paar verwandelte einen an Florian Beise verschuldeten Elfmeter sicher (22.). Seinen Dreierpack machte Elze dann mit dem 4:1 in der 37. Minute perfekt. Ellgau gelang am Ende nur noch Ergebniskosmetik durch den Treffer von Wolfgang Fendt in der Nachspielzeit . Davor sah Maxi Görens bei der Heimelf die Ampelkarte wegen einer vermeintlichen Schwalbe (84.). – Zuschauer: 60. (nff)