Handball: Weibliche B-Jugend landet einen Kantersieg

Weibliche B-Jugend landet einen Kantersieg

• |
    Pia Heindel (rotes Trikot) setzt sich gegen Burlafingen energisch durch. Die Wertingerin erzielte zwei Treffer für ihren TSV. Foto: Roland Stoll

Der weiblichen Handball-B-Jugend des TSV Wertingen gelang vergangenen Samstag ein überzeugender Sieg gegen den FC Burlafingen. Von Beginn an dominierte die Mannschaft von Trainer Josef Schwab die Partie und ging schnell mit 4:0 in Führung, ehe der Gast erstmals traf. Bis zur Halbzeitpause konnten die jungen Damen des TSV die Führung auf 12:2 ausbauen.

In Hälfte zwei versuchte Coach Schwab einige taktische Varianten, was jedoch kaum negative Auswirkungen auf das Wertinger Spiel hatte. Jede Feldspielerin konnte einen Torerfolg verbuchen, und Torhüterin Verena Drexler war ein sicherer Rückhalt und ließ während der 50 Spielminuten lediglich fünf Gegentreffer zu. So endete eine einseitige Partie mit 21:5 für den TSV Wertingen, und die Mannschaft konnte den neunten Saisonsieg feiern. (rstoll)

TSV Wertingen: Verena Drexler (Tor), Hanna Fischer (6/2), Corinna Gottfried (3), Elisabeth Lehnert (3), Kathleen Dieminger (2), Leonie-Sofie Böhm (2), Pia Heindel (2), Jasmin Gerhards (2), Sophie Liehr (1)