Fußball-Totopokal: Dem Regen getrotzt

Fußball-Totopokal

Dem Regen getrotzt

• |
    Martin Redel (rechts) bejubelt mit Christoph Besser sein Tor zum 1:0 für den SV Ehingen/Ortlfingen. Foto: Foto: Karin Tautz

Landkreise Dillingen/Augsburg Die lang anhaltenden Regenfälle am gestrigen Mittwoch sorgten für einige Absagen und Verschiebungen in der 3. Runde des Totopokals der Kreise Augsburg und Donau. Das vorgesehene Spiel zwischen dem TSV Offingen und dem SC Altenmünster (Kreis Donau) wurde aufgrund der großen Niederschläge abgesagt und für kommenden Freitag, 22. Juli, 18.30 Uhr, neu angesetzt. Gespielt werden konnte dagegen in Ehingen.

SV Ehingen/Ortlfingen – FC Langweid 3:2 (1:0). In einer ausgeglichen Halbzeit erzielte Martin Redel die Pausenführung für den SVE/O. Nach dem Ausgleich brachte Christoph Besser die Gastgeber erneut in Front. In der Folge ließen die Schützlinge von Paul Baumann mehrere gute Möglichkeiten ungenutzt. Die Gäste blieben mit schnellen Gegenstößen immer gefährlich und Alexander Gulden machte es mit seinem zweiten Treffer zum 2:2 nochmals spannend. Kurz vor Schluss traf schließlich Daniel Becker zum 3:2-Endstand. (lib)

Info Die 4.Runde findet am kommenden Mittwoch, 27. Juni, statt. Dann steigt auch der mit einem Freilos in der 3. Runde versehene TSV Pfaffenhofen wieder in den Wettbewerb ein.