Fußball-Testspiele: SC Biberbach hält dagegen

Fußball-Testspiele

SC Biberbach hält dagegen

• |

Gut aus der Affäre zog sich der SC Biberbach (A-Klasse Nordwest) im Fußball-Testspiel gegen den Bezirksligisten TSV Gersthofen. Die Gäste hatten alle Mühe, um mit 3:2 zu gewinnen. Nichts anbrennen ließ ein anderer Bezirksligist, der TSV Meitingen. Er setzte sich mit 7:1 gegen ein Bezirksliga-Team aus dem Regierungsbezirk Mittelfranken durch.

(3:0). Meitingen testete zwei Wochen vor dem Saisonstart gegen den Bezirksligisten aus Mittelfranken. Allmählich werden diverse Abläufe für die Elf von Spielertrainer Florian Prießnitz zur Routine und gehen reibungslos von der Hand, wodurch die Lechtaler über 90 Minuten mit Dominanz auftrumpften. Die technische und taktische Überlegenheit der Schwarz-Weißen hatte schließlich einen 7:1-Heimsieg zur Folge. Für den TSV trafen Marco Lettrari (3.), Matthias Schuster (5./66.), Roman Kadutschenko (33.), Nicolai Geiß (51.) und Alexander Heider (77./83.). Ein grandioser Freistoß durch Marco Schwab aus 25 Metern bedeutete den Ehrentreffer (54.). (vra)

(0:2). In einem ordentlichen Testspiel führte der Bezirksligist zur Pause durch Tore von Cyrill Siedlaczek und Nikola Cvetic mit 2:0. In der zweiten Hälfte befreiten sich die Hausherren dann immer mehr, konnten spielerisch mehr als gut mithalten und kamen durch Frank Hoch und Andre Ebert zum verdienten Ausgleich. Mit dem Schlusspfiff konnte Nico Baumeister einen Stellungsfehler zum Sieg für Gersthofen nutzen. (gs)

(1:1). Nach dem 0:1 durch Dennis Fackelmann (9.), erarbeitete sich auch Herbertshofen einige Möglichkeiten. Muhammad Aldery erzielte noch vor dem Seitenwechsel den Ausgleich (42.). Sowohl Johannes Gump als auch Gäste-Torwart Michael Linhardt verhinderten mit starken Paraden einen Rückstand ihres Teams. Mo Sattich traf nur den Pfosten (64.). Als alle schon mit einem Unentschieden rechneten, verwertete Bastian Stefanovic ein Zuspiel von Christian Pfeilmaier zum 2:1 (89.). - Vorspiel: TSV II - DJK II 1:2. (edi)