Fußball-Testspiele: Lehrstunde für den TSV Unterthürheim

Fußball-Testspiele

Lehrstunde für den TSV Unterthürheim

• |

Bei weiteren Testspielen kassierten zwei Fußball-Kreisligisten aus dem Zusamtal Niederlagen, während der FC Pfaffenhofen-Untere Zusam einen deutlichen Erfolg feiern konnte.

(2:0). Der Spitzenreiter der Kreisklasse West II ließ den klassenhöheren Unterthürheimern keine Chance. Schretzheim zeigte seine Klasse bereits vor der Pause bei den Treffern von Sebastian Schreiber (20.) und Nico Herhöht (40.). Fabian Knötzinger konnte auf dem Kunstrasenplatz in Wertingen drei Minuten nach dem Wechsel zwar auf 2:1 für den TSV verkürzen, doch Lukas Schwarzfischer (50.), zweimal Simon Bunk (60./81.) und abermals Nico Herhöht (68.) machte für Schretzheim das halbe Dutzend an Toren voll. – Zuschauer: 30 (WZ)

(3:0). Einen guten Test zeigte der FC PUZ beim hohen Sieg gegen die zweite Vertretung des TSV Meitingen (Kreisklasse Augsburg Nordwest). Der Kreisligist ging durch Torjäger Christian Pessinger schnell in Führung. Christopher Glass, Peter Ziegler, Julian Müller und Spielertrainer Alexander Steichele schraubten das Ergebnis gar auf 5:0, ehe Meitingens Spielertrainer Florian Steppich per Freistoß kurz vor Schluss den Ehrentreffer für sein Team erzielte. – Zuschauer: 25 (WZ)

(2:1). Beide Teams sorgten für ein wahres Torspektakel, welches die Gäste, bei denen erstmals und etwas überraschend der aus Altenmünster stammende ehemalige Bayernligaakteur Johannes Walter als Cheftrainer an der Linie stand. Am Ende siegten sie knapp mit 5:4. Einen kapitalen „Abwehrbock“ nutzte Pascal Schrodi (31.). Dillingen aber drehte die Partie durch Treffer von Armend Nuraj (40.), Alexander Imgrunt (45.) und Alexej Wachowski (52.). Pascal Schrodi (75.), Stefan Neubauer (77.) und Manuel Heinle (81.) stellten das Ergebnis binnen sechs Minuten auf 4:3, ehe Derrick Kyeremeh wieder ausglich. Valentin Mayer krönte seine starke Leistung mit dem Siegtreffer (87.). (AL)

(1:0). Ohne seine komplette Offensivabteilung (Pecher, Osterhoff, Schubert, Glenk, Schuster, Bulik, Henkel fehlten) strahlte der SCA beim Bezirksligisten aus dem Ries nur sehr wenig Gefahr nach vorne aus. Die mit nur zwölf Mann angereisten Gäste standen aber in der Defensive gut und genehmigten den stets bemühten Wemdingern nur selten Torchancen. Eine davon nutzte allerdings Sandro Morena in der 14. Minute zum Tor des Tages. (WZ)

(2:0). In guter Frühform präsentierte sich der SV Roggden beim klaren Heimerfolg gegen den klassenhöheren TSV Herbertshofen (Kreisklasse Nordwest). Bereits in der dritten Minute brachte Johann Neufeld den A-Klassisten in Führung. Philipp Hetsch (18.) baute die Führung noch vor der Pause auf 2:0 aus.

Nach dem Wechsel trafen abermals Johann Neufeld (18.) und Spielertrainer Dominik Saule (83.). – Zuschauer: 25 (WZ)