Fußball-Testspiele: Gumpps Treffer zu wenig

Fußball-Testspiele

Gumpps Treffer zu wenig

• |

Einen Tag nach dem glücklichen Erfolg im Sparkassenpokal gegen den TSV Wertingen setzte sich die SSV Glött im Testspiel beim TSV Unterthürheim mit 2:1 durch.

(0:0). Die Gäste aus der Bezirksliga hatten ihre Mannschaft gegenüber dem Sparkassenpokalspiel gegen Wertingen auf etlichen Positionen geändert. Trotzdem musste der heimische Kreisligist nach sieben Minuten einem 0:1-Rückstand hinterherlaufen, als Matthias Berndl traf. Die Unterthürheimer belohnten sich nach 55 Minuten mit dem Ausgleichstreffer durch Daniel Gumpp, fingen sich aber zwölf Minuten vor Schluss durch André Daferner einen zweiten Gegentreffer ein. (herd)

(1:1). Die Gäste aus der Kreisklasse Nordwest entschieden dank dreier Tore von Michal Durica (15./75./90.) den Vergleich gegen die Grün-Weißen. Für Baiershofen traf zweimal Neuzugang Matthias Kempter (20./80) sowie zur zwischenzeitlichen 2:1-Führung Peter Wiedemann (52). Stefan Maier glich zum 2:2 für Welden aus (70.) (herd)