Fußball-Testspiele: Binswangen trifft nicht

Fußball-Testspiele

Binswangen trifft nicht

• |

Nur einige Fußballmannschaften aus der Region nutzten am Faschings-Wochenende die Zeit zu Testspielen. Gut in Form präsentierten sich Bezirksligist TSV Meitingen und Kreisliga-Vertreter SSV Neumünster bei ihren 3:0-Heimerfolgen. Das Nachsehen hatte der TSV Binswangen beim 0:1 in Weisingen.

(2:0). Gegen das Spitzenteam aus der Kreisklasse Nord II setzten sich die Gastgeber nach einer engagierten Leistung verdient durch. Simon Weschta (30./50.) sowie Pascal Schrodi (35.) erzielten die Treffer für den Vertreter der Kreisliga West. – Zuschauer: 25

(1:1). Auf dem Wertinger Kunstrasen entwickelte sich ein interessantes Testspiel. Michael Kottmair brachte den SV Ehingen/Ortlfingen in Führung (29.). Kurz vor der Pause (43.) glich der Nord-Kreisligist durch Martin Hecht aus. Lars Rau brachte Alerheim erstmals in Führung (63.). Ehingen steckte nicht auf und kam durch einen sehenswerten Treffer von Norbert Weiser (75.) noch zum verdienten Ausgleich. – Zuschauer: 25

(3:0). Gegen das Team von Ex-Trainer Ali Dabestani drehte Bezirksligist TSV Meitingen vor allem in der ersten Halbzeit auf. Doppeltorschütze Daniel Deppner (13./43.) und Matthias Schuster (34.) waren kaum zu halten. Alle drei Treffer wurden mit dem Kopf erzielt. Nach der Pause nahm Meitingens Coach Mavros Pavlos insgesamt vier Wechsel vor, wodurch die Kombinationen nicht mehr so flüssig liefen. – Zuschauer: 40

(1:0). Zwei Wochen vor dem Punktspielstart fehlen dem SC Altenmünster nach wie vor wichtige Leistungsträger, sodass auch diese Partie keine richtigen Aufschlüsse für den Bezirksligisten brachte. Sein Debüt bei den Gästen gab Neuzugang Mario Kalkbrenner, der in der vergangenen Woche vom FC Langweid an die Zusam wechselte. Die Westheimer starteten besser und gingen nach 15 Minuten durch Benjamin Walter in Führung, den Ausgleich erzielte eine Viertelstunde vor Schluss Fahad Barakzaie. – Zuschauer: 25

(1:0). Ein Duell auf Augenhöhe lieferten sich die beiden Kreisklassisten, wobei der heimische FCW am Ende das glücklichere Ende für sich vorweisen konnte. Tino Gritzhun bezwang in der 40. Minute Binswangens Torhüter Benedikt Winkler mit dem Treffer des Tages. – Zuschauer: 20 (her)