Fußball-Testspiele (1): Entscheidung in der Schlussminute

Fußball-Testspiele (1)

Entscheidung in der Schlussminute

• |

Gut aus der Affäre zog sich der TSV Binswangen (Kreisklasse Nord II) im Fußball-Testspiel gegen den Bezirksligisten FC Lauingen.

(0:2). Quasi mit dem Abpfiff viel die Entscheidung zugunsten der Gäste als Florian Scheitenberger zum 1:3-Endstand traf. Bezirksligist Lauingen ging vor der Pause durch Tore von Lars Jaud (18.) und den Ex-Wertinger Sandro Santamaria (32.) mit 2:0 in Führung. Doch als Daniel Müller für die eifrigen Binswanger nach 83 Minuten auf 1:2 verkürzte, kam nochmals richtig Spannung auf. – Zuschauer: 50

(0:2). Eine Halbzeit konnte Meitingen gegen den Bayernligisten mithalten, dann setzte sich immer mehr die Klasse der Gäste durch. Für „Schwaben“ trafen Kevin Gutia (36.), Lorenzo Gremes (44.) und mit einem lupenreinen Hattrick Rasmus Fackler-Stamm (52./65./83.).