Fußball-Sparkassen-Cup: Nur Wertingen noch dabei

Fußball-Sparkassen-Cup

Nur Wertingen noch dabei

• |

Der Auftakt im diesjährigen Fußball-Sparkassenpokal verlief für die Mannschaften aus dem Zusamtal nicht gerade nach Wunsch. In der ersten Runde konnte sich nur der TSV Wertingen mit einem 4:3-Auswärtssieg bei der SG Bächingen/Medlingen durchsetzen.

(1:1). Die Gastgeber mussten sich erst in der Nachspielzeit gegen den Kreisliga-Neuling endgültig geschlagen geben als Lukas Schwarzfischer den 1:3-Endstand markierte (90+4). Roggden ging durch Spielertrainer Stefan Saule nach 15 Minuten in Führung, Johans Manier (33) glich für den BCS aus, und Nico Hegöth brachte den Favoriten mit 2:1 in Front (47.) – Zuschauer: 60

(0:5). Chancenlos war der heimische B-Klassist gegen den Kreisligisten von der Donau. Beim Stande von 0:6 gelang Lukas Filbrich der Ehrentreffer für den SVV (70.) Für Gundelfingen trafen: Bernhard Rembold (4), Tobias Pillmeier (2), Darius Leimer, Tarik Öz und Eren Cancimir – Zuschauer: 75

(2:2). Als die Zuschauer bereits mit einem Elfmeterschießen rechneten, erzielte Marcel Gebauer in der sechsten Minute der Nachspielzeit doch noch den glücklichen Siegtreffer für die Gäste, die lediglich mit einer etwas verstärkten zweiten Mannschaft angetreten waren. Nach dem frühen 0:1 durch Tino Wagner (1.) glich Bächingen durch Markus Heisele (11.) aus und ging durch Marcel Späth gar in Führung (20.). Dann schlugen der Wertinger Routinier Matthias Langkait zu und glich aus (25.). Bächingen ging durch Alexander Nusser (53.) erneut in Führung, ehe Fabian Knötzinger wieder für den TSV traf (73.). Und dann kam ja auch noch Marcel Gebauer zu seinen ganz persönlichen Erfolgserlebnis... – Zuschauer: 60 (herd)