Fußball-Kreisliga Ost: Negativlauf geht weiter

Fußball-Kreisliga Ost

Negativlauf geht weiter

• |
    Biberbachs Sebastian Almer (Mitte) beim Kopfball gegen die Rinnenthaler Benjamin Glück (links) und Michael Stadtlmaier. Foto: Foto: Karin Tautz

Biberbach Nichts geht mehr beim SC Biberbach in der Fußball-Kreisliga Ost. Auch das letzte Heimspiel vor der Winterpause ging verloren.

SC Biberbach – BC Rinnenthal 1:2 (0:0). Mit großem Aufwand und deutlich gesteigertem Einsatz fand der SC Biberbach gegen zunächst verunsicherte Gäste aus Rinnenthal gut ins Spiel. In der 25. Spielminute erlief Biberbachs Matthias Langkait einen langen Ball vor Rinnenthals Torwart Felix Fuhrmann, der an der Sechzehnerkante einen klassischen Hohlen zog und Langkait dabei sogar traf und foulte. Den quergelegten Ball schob Nicolai Gebele zur vermeintlichen Führung ein, wurde aber wegen angeblichen Fouls am Torwart zuvor wieder zurückgepfiffen. Eine krasse Fehlentscheidung. Im zweiten Durchgang arbeiteten die Gastgeber weiter ordentlich, Sebastian Almer traf nach einer Hereingabe von Langkait die Latte, machten dann aber in der Defensive schlimme individuelle Fehler. Zunächst foulte Florian Aumiller Gästestürmer Jürgen Pestel im Sechzehner, und der Gefoulte traf per Strafstoß. (59.) Zehn Minuten vor dem Ende glitt Biberbachs Torwart Mayer dann eine Hereingabe der Rinnenthaler unglücklich aus den Händen und Alexander Lulei köpfte zum 0:2 ein (79.). Den jetzt drängenden Biberbachern gelang in einer spannenden Schlussphase dann nur noch das 1:2 durch Nicolai Gebele. (an)

SC Biberbach: M. Mayer, Pliefke, Aumiller (75. Chr. Mayer.), Meyer, Almer (82. Prömel, Hoch, Schröttle (60. Bschorr.), Nießner, Langkait, Spanrunft, Gebele.