Fußball-Kreisliga Nord: Glanzloser Arbeitssieg

Fußball-Kreisliga Nord

Glanzloser Arbeitssieg

• |
    Daniel Reiser gehörte beim 3:1-Heimsieg gegen den TSV Hainsfarth zu den Aktivposten beim FC Pfaffenhofen/Untere Zusam. Foto: Georg Fischer

Gegen die Kicker vom Ries hatten die Gastgeber lange Zeit gehörige Probleme. Letztlich reichte es für den FC PUZ zu einem glanzlosen Dreier.

(1:1). Die Gäste aus Hainsfarth begannen forsch und zwangen die Heimischen in die eigene Hälfte. Sie konnten sich aber keine Möglichkeiten erarbeiten. Nach einem guten Angriff durch Reiser und Wagner scheiterte letzterer am Torhüter. Im direkten Gegenzug ging Hainsfarth in Führung. Vom Torwart lief der Ball über zwei Stationen zu David Hertle und der ließ Torhüter Glass keine Chance. Nur fünf Minuten später erzielte Martin Wagner nach schöner Vorarbeit von Christopher Glass das 1:1. In der letzten Minute der ersten Hälfte hätte Gerd Gundacker nach herrlichem Freistoß von Daniel Reiser sogar erhöhen können, sein Kopfball ging allerdings drüber.

Die zweite Hälfte begann der FC forscher. Die Spielzüge nahmen an Präzision zu. Der Lohn daraus war das 2:1 von Daniel Reiser nach einem zu kurz abgewehrten Ball der Hainsfarther Abwehr. Nun hätten die FC-ler den Sack zumachen können, da Hainsfarth öffnete. Da dies versäumt wurde, wurden die Gäste nochmals stärker. Als alle schon mit einem knappen Sieg rechneten, holte sich Martin Wagner die Kugel und machte den Sieg in der 92. Minute perfekt. Gleich nach dem Abpfiff handelte sich der Gästetorwart noch die Rote Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung ein. – Zuschauer: 180.– Reserven: 4:3. (wz)

FC PUZ: P. Glass. Kovco, Hörmann, Winkler, Bihlmayr, Gundacker, Skrotzki, Wagner, Reiser, C. Glass (70.Hahn), Halm (65.Bröll).