Fußball-Kreisliga Nord: Bihlmayr rettet Punkt

Fußball-Kreisliga Nord

Bihlmayr rettet Punkt

• |

Der TSV Pfaffenhofen kam beim Tabellenletzten der Fußball-Kreisliga Nord nicht über ein 2:2-Unentschieden hinaus und wartet weiter auf einen Dreier.

(2:1) In den ersten zwölf Spielminuten gab es keine Tormöglichkeiten, Niederhofen hatte allerdings etwas mehr vom Spiel. Nach einer Ecke erzielte Martin Rieger per Kopf das 1:0 für die Gastgeber. In der 15. Minute die erste große Chance für Pfaffenhofen, doch Martin Wagner konnte eine lange Freistoßflanke nicht im Tor unterbringen. In der 30. Minute dann ein schöner Doppelpass von Daniel Reiser und Michael Schmidt, aber erneut ging der Ball knapp über das gegnerische Tor. In der 32. Minute ein zu kurz geratener Abschlag von TSV-Torwart Philipp Glaß, den Andreas Eichberger zum 2:0 verwertete. Den Anschlusstreffer für den TSV erzielte Gerhard Knötzinger in der 41. Minute. Er trat einen Freistoß von der linken Seite flach in die rechte Torhälfte. Kurz nach Wiederanpfiff setzte sich Michael Schmidt gut im Mittelfeld durch, passte den Ball quer zu Daniel Reiser, der ihn sofort in die Spitze auf Martin Wagner durchsteckte. Dieser scheiterte zunächst am Torwart, den folgenden Nachschuss blockte ein gegnerischer Spieler zum Eckball. Pfaffenhofen wurde nun immer besser und drängte auf den Ausgleich. In der 84. Minute die Erlösung für den TSV: Einen Freistoß von Christoph Kehrle verlängerte Daniel Reiser mit dem Kopf und Leo Bihlmayr versenkte trocken zum 2:2-Ausgleich. (wz)

TSV Pfaffenhofen: Ph. Glaß, Ch.Glaß, Kehrle, Kovco, Skrotzki, Knötzinger, Reiser, Bihlmayr, Schmidt, Wagner, Ziegler