Fußball-Kreisliga Nord: Am Ende völlig eingebrochen

Fußball-Kreisliga Nord

Am Ende völlig eingebrochen

• |
    Zu spät kommt hier Pfaffenhofens Andreas Mayr (links) gegen Marco Reiner. Er erzielt mit diesem Schuss das 2:0 für die SpVgg Deiningen. Foto: Georg Fischer

Pfaffenhofen Nach einer Stunde hatten die „Blauen“ ihre beste Phase und konnten einen 0:2-Rückstand wettmachen. Später brachen aber alle Dämme und Gast Deiningen siegte hoch mit 6:2.

TSV Pfaffenhofen – SpVgg Deiningen 2:6 (0:1). In der ersten Halbzeit konnten sich zwar beide Mannschaften einige Chancen erspielen, aber eine zwingende Torchance war eigentlich nicht dabei. Meistens ging der Ball knapp daneben, wurde von einem Verteidiger geblockt oder konnte vom Torwart gehalten werden. In der 40. Minute dann das 0:1 durch Peter Gerstmayr, der einen Foulelfmeter sicher verwandelte. Damit ging Deiningen mit einer knappen Führung in die Halbzeit.

Gleich nach Anpfiff setzte ein Spieler von Deiningen den Ball aus aussichtsreicher Position knapp neben das Tor. In der 55. Minute dann ein schönes Solo von Michael Schmidt aber für einen kraftvollen Abschluss hat die Kraft nicht mehr gereicht. In der 57. Minute dann wieder Deiningen mit einem Torschuss, der vom Keeper des TSV entschärft werden konnte. Kurz darauf konnte sich dann Marco Reiner im Strafraum durchsetzen und auf 2:0 für Deiningen erhöhen. Der TSV hatte sich noch nicht aufgegeben und verkürzte in der 60. Minute durch Christoph Kehrle mit einem Freistoßtor. In der 67. Minute erzielte dann Daniel Reiser den Ausgleich ebenfalls durch einen unnötig verursachten Strafstoß. Wenig später hatte Martin Wagner dann sogar den Führungstreffer auf dem Fuß, konnte die Flanke aber nicht scharf genug aufs Tor bringen, sodass ein Verteidiger noch klären konnte. In der 75. Minute dann das 2:3 durch Michael Jais, der einen Freistoß in den Strafraum verwertete. Nach einem Fehler in der Abwehr (80.) schnappte sich Marco Reiner den Ball und erhöhte für Deiningen auf 4:2. In der 85. Minute dann sogar das 2:5: Wieder durch den dreifachen Torschützen Marco Reiner. Kurz vor Schluss konnte Jakob Schickel dann sogar auf 6:2 erhöhen. – Zuschauer: 110. (wz)

TSV Pfaffenhofen: Dirr, Glaß (60./Schenk), Kovco, Schmid, A. Mayr (73./N. Mayr), Kehrle, Knötzinger, Skrotzki, Schmidt, Wagner, Reiser.