Fußball-Kreisliga Nord: Am Ende gelingt dem FC PUZ alles

Fußball-Kreisliga Nord

Am Ende gelingt dem FC PUZ alles

• |

Trotz des kalten Wetters sahen die Zuschauer in Pfaffenhofen ein verrücktes Spiel. Und am Ende konnte sich der heimische FC Pfaffenhofen-Untere Zusam über einen Kantersieg gegen die SG Flotzheim in der Fußball-Kreisliga Nord freuen. Ein 6:1 stand nach 90 Minuten im Notizblock des Schiedsrichters.

(1:0). Die abstiegsbedrohten Gäste begannen äußerst kampfstark und spielsicher. Nach zehn Minuten traf ein Flotzheimer nur den Pfosten, großes Glück für den FC PUZ. Ab der 20. Minute wurde der heimische Fusionsklub immer stärker. Nach 37 Minuten unterlief der Gästeabwehr ein katastrophaler Abwehrfehler. Daniel Reiser musste den freiliegenden Ball nur noch ins leere Tor zur 1:0-Führung einschieben. Die zweite Hälfte begannen die Flotzheimer wieder richtig stark, sodass die FC-Abwehr viel Arbeit zu verrichten hatte. Nach 57 Minuten zahlte sich der Flotzheimer Aufwand auch aus, als Fabian Ferber abzog und sein Schuss Torhüter Glaß zum 1:1 durchrutschen ließ. Endlich wach geworden, übernahmen nun die Heimischen die Regie auf dem Platz. Trotzdem blieb dem FC das Glück treu, als Flotzheim noch einen Pfosten und Lattentreffer aufzuweisen hatte. Mit einem Doppelschlag in der 67. und 69. Minute durch Reiser und Sören Halm wurde der Widerstand der Gäste aber geknackt. Nun klappte bei ihnen gar nichts mehr, es brachen alle Dämme. Sören Halm war es, der nach einer herrlichen Kombination das 4:1 erzielte. Martin Wagner schloss einen Alleingang im Nachschuss zum 5:1 ab. Dem überragenden Gerd Gundacker blieb es schließlich vorbehalten, in der Schlussminute das Tor zum 6:1 zu erzielen und damit für den Endstand zu sorgen. Die Gäste wurden freilich unter Wert so hoch geschlagen. (mamo) – Zuschauer: 140

FC Pfaffenhofen-Untere Zusam: P. Glaß, Hörmann, Winkler, Kovco, (46. Wagner) Halm, (86. Lück) Gundacker, Kehrle, Reiser, Bronner, (79. Thoma) Pessinger, Lück, (18. Skrotzki).