Fußball-Kreisklasse West II: Jubel beim TSV Binswangen

Fußball-Kreisklasse West II

Jubel beim TSV Binswangen

• |
    Jubel bei Binswangens Torschütze Valon Berisha (Mitte) und seinen Mitspielern Maximilian Maier (rechts) und Ken Dürnberger über den Treffer zum 2:1. Christoph Blank (links) kommt noch hinzu. Foto: Roland Stoll

Sowohl Binswangen als auch Baiershofen konnten gestern Abend Siege verbuchen. Zusamzell kassierte dagegen die zweite Niederlage.

(1:1) Nach 23 gespielten Minuten flankte Daniel Fondanelle auf Max Maier, der per Kopf das 1:0 markierte. Die Gäste blieben jedoch vor allem durch ihren Torjäger Gabor Freud allzeit gefährlich und eben dieser sorgte kurz vor dem Seitenwechsel für den 1:1-Pausenstand (37.). Bereits fünf Minuten nach Wiederanpfiff markierte Valon Berisha die 2:1-(50.) Führung. Am Ende wurde die Begegnung dann immer ruppiger und der Unparteiische hatte alle Hände voll zu tun. – Zuschauer: 47 (dk)

(2:1). In einer schwachen ersten Hälfte hielten die Gäste dem Gegner stand. Gar die Führung der Zusamzeller (28.) per Alleingang von Christian Link. Schon sechs Minuten später korrigierten die Peterswörther das Ergebnis durch Michael Mayer. Jener sorgte dann in der 44. Minute für den 2:1-Pausenstand. Im weiteren Verlaufe gerieten die Zusamzeller mehr und mehr ins Hintertreffen. Michael Mayer schraubte mit zwei weiteren Treffern (54./65.) das Resultat auf 4:1 ehe Andreas Hippele das 5:2 erzielte. – Zuschauer: 50. (wz)

(0:0). Nach einer torlosen ersten Spielhälfte folgten die Höhepunkte der Partie erst nach dem Seitenwechsel. Bernd Ostertag brachte die Hausherren mit 1:0 in Führung (49.), die Peter Wiedemann zehn Minuten später egalisierte. Ein verwandelter Foulelfmeter von Ferec Polak (60.) bedeutete erneut die Führung für Lauingen. So langsam kam der Angriff der Gäste ins Rollen. Bernhard Ostermayer drehte mit seinen beiden Toren (66./68.) das Ergebnis. Für die endgültige Entscheidung für die Grünweißen sorgten Martin Wiedemann (71.) und Rupert Dooley (75.). – Zuschauer:100. (wz)