Fußball: Ein halbes Dutzend Tore

Ein halbes Dutzend Tore

• |

Naturrasen statt Kunstrasen – die meisten Fußball-Testspiele am Wochenende konnten auf „normalem“ Untergrund ausgetragen werden.

(0:2). Mit ihrem neuen Trainer Johannes Walter unterlagen die Hausherren unter Flutlicht mit 1:3 gegen den klassenhöheren Kreisligisten Unterthürheim führte durch Tore von Daniel Gumpp (10.), Florian Miller (20.) und Alexander Rigel (70.) bereits mit 3:0, ehe der SSV Neumünster durch Simon Weschta wenigstens noch zum Ehrentreffer kam (83.)- – Zuschauer: 20. (WZ)

(2:1). Kreisliga-Spitzenreiter gegen Bezirksliga Süd-Vertreter – die Zuschauer auf dem Judenberg bekamen einen offenen Schlagabtausch geboten. Der klassentiefere TSV Wertingen lag durch Treffer von Sandro Santamaria (29./37, Foulelfmeter) und Felix Körner (55.) schon 3:1 in Führung. Im Schlussspurt trafen Thomas Pietsch (78. und Tobias Hillenbrand (87.) für die Gäste. Das 0:1 markierte Tobias Hillenbrand (19.) - Zuschauer: 35 (WZ)

1:1 (0:1). Im Duell zweier Kreisklassisten gab es auf dem Hauptspielfeld in Bächingen ein gerechtes Remis. Die Gäste aus der Kreisklasse Nord II gingen durch Balazs Lejer vor der Pause in Führung (36.), den Ausgleich für den letztjährigen Vizemeister der Kreisklasse West II markierte nach genau einer Stund Manuel Kuzma. – Zuschauer: 15 (WZ)

(0:3). Im Duell Gelb-Schwarz gegen Gelb-Schwarz setzten sich die Gäste aus der Kreisklasse Nord II souverän durch. Bereits zur Pause führten die Binswanger durch Tore von Johannes Bühler (12.), Jonas Winkler (26./Foulelfmeter) und Benedikt Chromik (42.) mit 3:0. Im zweiten Abschnitt kam A-Klassist SC Biberbach etwas besser auf und kassierte nur noch einen Gegentreffer durch Marco Besel (59.). – Zuschauer: 25 (WZ)