Fußball-Bezirksliga Nord: Rekordsieg für TSV Wertingen zum Saisonfinale

Fußball-Bezirksliga Nord

Rekordsieg für TSV Wertingen zum Saisonfinale

• |
    Christoph Bronnhuber vom TSV Wertingen traf beim 13:1-Sieg in Ettenbeuren sechsmal und kletterte in der Torschützenliste noch auf Rang zwei.

Klare Angelegenheit zum Saisonabschluss. Im letzten Spiel der diesjährigen Bezirksliga-Saison gewann der TSV Wertingen klar und deutlich beim Tabellenletzten SV Ettenbeuren mit 13:1.

Der Torreigen begann bereits in der zweiten Minute, nach einer Ecke von Sandro Santamaria köpfte Goalgetter Christoph Bronnhuber ein. Es wurde der Tag des Wertinger Sturmführers, der sich gegen ein biederes Team der Gastgeber insgesamt sogar sechsmal in die Torschützenliste eintragen konnte. Auch in der zehnten Minute war Bronnhuber der Torschütze. Binnen acht Minuten erzielte der TSV-Angreifer sogar einen lupenreinen Hattrick und schraubte das Ergebnis auf 7:0. Das 7:0, gleichzeitig Halbzeitstand, markierte er per Elfmeter.

Nach Wiederbeginn machte Wertingen genau da weiter, wo sie vorher aufgehört hatten. Marcel Gebauer, der erst zur zweiten Halbzeit eingewechselt worden war, verwandelte in der 48. Minute einen Abpraller. Nur zwei Minuten später legte Moritz Hempel nach. Er traf mit einem satten Schuss vom Sechzehner aus. Den Gastgebern blieb zumindest ein Ehrentreffer. Ettenbeuren hatte im Mittelfeld Überzahl, letztlich traf König aus spitzem Winkel ins kurze Eck (57.). Dann war wieder Wertingen an der Reihe und schraubte das Ergebnis beim Rekordsieg immer weiter nach oben.

So haben sie gespielt

SV Ettenbeuren: Sax, Burkhardt, Spring, Frey, Christel, König, Grüner, Olesch, Ruf, Gottwald (ab 68. Ostertag), Kochlöffel (ab 74. Brenner).

TSV Wertingen: F. Gebauer, Langkait, Fritz, Bauer (ab 74. Langenmaier), U. Bunk, Beham, Hempel, Walter, Santamaria (ab 46. M. Gebauer), S. Bunk, Bronnhuber.

Tore: 0:1 Bronnhuber (2.), 0:2 Bronnhuber (10.), 0:3 Beham (13.), 0:4 S. Bunk (15.), 0:5 Bronnhuber (34.), 0:6 Bronnhuber (37.), 0:7 Bronnhuber (42.), 0:8 M. Gebauer (48.), 0:9 Hempel (50.), 1:9 König (57.), 1:10 M. Gebauer (62.), 1:11 Bronnhuber (64.), 1:12 S. Bunk (70.), 1:13 S. Bunk (88.).

Schiedsrichter: Marco Häring. – Zuschauer: 80.