Fußball-B-Klasse West IV: Sieg mit Rang drei belohnt

Fußball-B-Klasse West IV

Sieg mit Rang drei belohnt

• |
    Altenmünsters Torwart Johannes Mayer kann gegen Kicklingens Herbert Gallenmiller gerade noch klären. Foto: Foto: Georg Fischer

Landkreise Dillingen/Augsburg Die brisante Auseinandersetzung in Villenbach endete mit einem Sieg für die Osterbucher. Einen 4:2-Heimerfolg feierte Binswangen II.

SV Villenbach – FC Osterbuch 1:2 (1:0). Aufgrund der leichten Spielvorteile erarbeitete sich die Heimmannschaft wiederum eine Vielzahl von Torchancen. In der 22. Minute köpfte Markus Ohnheiser nach einer zu kurzen Faustabwehr des Gästekeepers zum 1:0 ein. In der zweiten Hälfte setzten die Osterbucher die Villenbacher immer stärker unter Druck. Nach einer Serie von Standards konnten die Gäste in der 76. Minute zum 1:1 durch Albert Sporer ausgleichen. In einer harten und sehr ruppigen Schlussphase kam das Glück den Grün-Weißen zugute. Ein Foulspiel vor der Strafraumgrenze wurde vom Schiedsrichter als Elfmeter gewertet und in der 90. Minute von Markus Stegmiller zum 1:2 verwandelt. – Zuschauer: 50. – Reserven: 1:1. (tj)

TSV Binswangen II – SpVgg Glöttweng 4:2 (2:1). Nach 20 gespielten Minuten die Führung für die Hausherren: Der starke Max Maier spielte Christoph Blank frei, welcher zum 1:0 einschob. Fünf Minuten später konnten die Gäste aus Glöttweng durch Christian Lottes ausgleichen. Kurz vor dem Seitenwechsel dann die erneute Führung für die Schwarz-Gelben. Daniel Fondanelle sorgte für den 2:1-Pausenstand. In der 56. Spielminute sorgte Christopher Schmied für das 3:1 und in der 69. Max Maier für das 4:1. Die Partie war nun entschieden. Christian Jerlitschka’s Treffer zum 4:2 kurz vor dem Schlusspfiff war dann nur noch Ergebniskosmetik – Zuschauer: 44. (dk)

SV Kicklingen II – SC Altenmünster II 3:1 (1:1). Bereits nach neun Spielminuten gingen die Gastgeber durch Frank Gröner in Front. Altenmünster spielte gut mit und konnte noch vor der Pause durch Martin Langenmaier (38.) ausgleichen. Nach einer Stunde profitierten die Kicklinger in Form eines Eigentores der Gäste. Den Sieg endgültig in Sicherheit brachte für die Hausherren Herbert Gallenmüller mit seinem Treffer in der 70. Minute. Altenmünster blies nochmals zum Angriff ohne zählbaren Erfolg. – Zuschauer: 50. (oh)