Fußball-B-Klasse West IV: In die Schranken gewiesen

Fußball-B-Klasse West IV

In die Schranken gewiesen

• |
    Aller Einsatz half nichts: Osterbuchs Florian Jehle verlor mit seinem Team 0:3 beim TSV Wertingen II. Foto: Foto: Georg Fischer

Region Wertingen Großer Erfolg für den VfL Zusamaltheim in Rettenbach. Wertingen und Holzheim bleiben auf den Fersen.

FC Reflexa Rettenbach – VfL Zusamaltheim 0:4 (0:0) Mit einer starken Leistung überraschte die Gastmannschaft aus Zusamaltheim beim Spitzenreiter und entführte alle drei Zähler. In einer ausgeglichenen ersten Spielhälfte boten sich Chancen auf beiden Seiten, die aber noch ohne zählbares Ergebnis blieben. Doch nach Seitenwechsel folgte gleich ein Doppelschlag des VfL durch Johannes Müller (47.) und Manuel Pfalzgraf (50.). Nach einer guten Stunde traf Michael Miller zum vorentscheidenden 3:0. Martin Reiter gelang schließlich in der 89. Minute noch der vierte Torerfolg. – Zuschauer: 100 – Reserven: 2:2. (wz)

SV Holzheim – SV Roggden 4:0 (1:0) Auch gegen Holzheim gab es für den SVR im dritten Spiel gegen ein Top-3-Team nichts zu holen. Die spielstarken Hausherren gingen durch einen Freistoß von Labinot Thaqui aus 20 Meter Torentfernung mit 1:0 in Führung (13.). Die beste Roggdener Chance auf einen zwischenzeitlichen Ausgleich hatte Bekir Dogan, dessen Fernschuss der Holzheimer Torwart nur mit Mühe noch an die Latte lenken konnte. Vier Minuten nach dem Seitenwechsel erhöhte Johannes Litzl, als er nach einer Freistoßflanke ungehindert aus kurzer Entfernung einköpfen konnte. In der 59. Minute setzten sich die Holzheimer gut über außen durch, legten den Ball in die Mitte zurück und Labinot Thaqui schob zum 3:0 ein. Den Endstand besorgte wieder Johannes Litzl, der einen Roggdener Fehlpass erlief und zum 4:0 traf. – Zuschauer: 120 – Reserven: 3:0. (tori)

VfR Jettingen II – SV Villenbach 1:0 (1:0). In einer ausgeglichenen Partie ging der VfR Jettingen als glücklicher Sieger hervor. Stephan Berchtenbreiter hatte in Minute 32 frei stehend im Strafraum die Führung auf dem Fuß, scheiterte jedoch am starken VfR-Torwart. Nur drei Minuten später nutzte Karl Reichardt eine Nachlässigkeit in der SVV-Abwehr zum Treffer des Tages. In der zweiten Spielhälfte bestimmte der SVV das Spielgeschehen. Jedoch konnten die Blau-Weißen, außer einem Pfostenschuss von Josef Tischmacher, keine nennenswerten Torchancen mehr herausspielen. – Zuschauer: 50 (kjü)

TSV Wertingen II – FC Osterbuch 3:0 (3:0) Nach der 0:5-Schlappe im Hinspiel stellten die Wertinger die gewohnte Hackordnung wieder her. In der 14. Minute traf Lothar Reichert zum 1:0, knapp zehn Minuten später erhöhte Oliver Caesmann per Foulelfmeter. Der TSV ließ den FCO nicht ins Spiel kommen und so folgte kurz vor der Pause auch noch der dritte Wertinger Treffer durch Verteidiger Viktor Reichert. Nun waren die Würfel gefallen. Auch nach dem Wiederanpfiff konnten die Gäste keinen Stich gegen die nun weitaus weniger gefährlichen Gastgeber setzen und es blieb beim 3:0. – Zuschauer: 120 (phwi)

1. FC Konzenberg – SC Altenmünster 0:1 (0:1) Wenig los war in Konzenberg. Jörg Fischer erzielte bereits in der 9. Minute das goldene Tor für den SCA. – Zuschauer: 30