Fußball-B-Klasse West III: Souveräner FCO

Fußball-B-Klasse West III

Souveräner FCO

• |

Mit einer konzentrierten Leistung behielt Osterbuch mit 4:0 gegen Gast Brachstadt die Oberhand. Einen eisernen Willen legte auch Villenbach beim 3:2-Heimsieg gegen Höchstädt an den Tag.

(2:1). Bereits nach zehn Minuten gelang Markus Ohnheiser nach Vorlage von Lukas Filbrich die 1:0-Führung. Kurze Zeit später trifft die SSV durch Martin Dietz zum 1:1 (16.). Den Ausgleich ließ der SVV nicht lange stehen und stellte mit der Flanke von Christian Dippel durch Lukas Filbrich per Kopf auf 2:1 (19.). Die zweite Halbzeit gestaltete sich offen auf beiden Seiten. In der 70. Minute konnten die Höchstädter durch einen Sonntagsschuss von Anthony Weiß ausgleichen. Nur eine Zeigerumdrehung später die Führung für den SVV. Mujo Jusic erzielte durch einen direkt verwandelten Freistoß das 3:2. In der Schlussphase warfen die Gäste alles nach vorne, sodass sich einige Konterchancen ergaben, die leider ungenutzt blieben. – Zuschauer: 80. (ohnm)

(1:0). Mit Osterbuch und Brachstadt trafen zwei punktgleich im Mittelfeld der Tabelle platzierte Teams aufeinander, was klar zu Gunsten der Gastgeber endete. Schon nach vier Minuten vollendete Markus Thoma für seinen FCO zum 1:0. Aus der folgenden Überlegenheit machten die Hausherren leider allzu wenig. Und nach Seitenwechsel kam gar ein gesteigerter Gast, der eine Viertelstunde lang Gas gab. Dann aber die Vorentscheidung wiederum durch Markus Thoma (58.). Das 3:0 besorgte in der 82. Minute Martin Patrik und eine Minute vor Abpfiff ergab sich schließlich das Endresultat durch Martin Jakob. – Zuschauer: 50. – Reserven: 0:4 gegen Landshausen. (dirg)